О компании


Загрузочные столы и тележки для пресс-форм; магнитные, гидравлические, механические плиты закрепления пресс-форм; быстроразъёмные соединения и мультисоединения для терморегуляции пресс-форм, выдувных машин, гидравлики и гидроцилиндров пресс-форм; шланги, переходники, адапторы, червячные и одноразовые хомуты.


Промышленная группа Stäubli разрабатывает и производит высокотехнологичное оборудование в области текстильной промышленности оборудования, быстроразъёмных систем и робототехники. Насчитывая более 3000 сотрудников, Stäubli имеет собственные подразделения в 25-х странах мира и сеть дистрибьюторов в 50-ти странах мира.

Российский филиал Stäubli – ООО "Штойбли РУС" располагается в Санкт-Петербурге. Наши инженеры по продажам (в Москве, в Н.Новгороде, в Самаре, в Казани, в Екатеринбурге, в Красноярске, а также в Белоруссии) реализуют проекты в области быстроразъёмных соединений и робототехники во всех регионах России. Они помогают компетентными техническими советами в области эксплуатации и обучения.
С 2010 года ООО "Штойбли РУС" официально представляет продукцию Multi-Contact в России. На складе в Санкт-Петербурге постоянно в наличии широкий ассортимент самых востребованных быстроразъёмных соединений, а также шланги для воздуха и воды, пневмопистолеты, спиральные шланги и т.д.

Stäubli Connectors является мировым лидером в изготовлении быстроразъёмных соединений для всех типов энергоносителей (жидкостей, газов и электроэнергии). Стандартные и специализированные (моносоединители, мультисоединительные платы, системы быстрой замены пресс-форм, быстроразъёмные соединения для систем терморегуляции и гидравлики пресс-форм).

Продукция Stäubli – всегда качество, безопасность, надёжность и долговечность. БРС Stäubli для любых видов энергоносителей отличаются своим модульным принципом и многочисленными конфигурациями.

Cистемы используются для:

  • соединения контуров сжатого воздуха, вакуума, любых жидкостей и газов,
  • в контурах гидравлики, альтернативных источников энергии и подачи воздуха, пригодного для дыхания.

Продукция компании:

  1. Загрузочные столы для пресс-форм
  2. Магнитные плиты закрепления пресс-форм QMC 122
  3. Гидравлические плиты закрепления пресс-форм QMC 100/101
  4. Механические плиты закрепления пресс-форм QMC 106
  5. Быстроразъёмные соединения для терморегуляции пресс-форм – RPL, RMI
  6. Быстроразъёмные соединения для терморегуляции выдувных машин – CBI, SPI
  7. Быстроразъёмные соединения для гидравлики – MPX (профиль ISO 16 028)
  8. Быстроразъёмные соединения для гидроцилиндров пресс-форм – SBA – соединение под остаточным давлением
  9. Мультисоединение RMI для охлаждения
  10. Мультисоединение RMP для гидроцилиндров пресс-форм
  11. Мультисоединение SPC для гидроцилиндров последовательного впрыска материала
  12. Шланги для охлаждения, гидравлики
  13. Переходники, адапторы, червячные и одноразовые хомуты

Соединители могут эксплуатироваться в самых критичных рабочих условиях – под высоким давлением и температурой, в условиях полного вакуума.

Высокоэффективное магнитное соединение
с использованием технологии IMAG.

Магнитная система быстрой смены пресс-формы для термопластавтоматов.
Робот – от TXplastics 40, может быть встроен в большинство машин для литья под давлением.
TXplastics 200, обслуживает значительное рабочее пространство в самых неблагоприятных условиях.
  • полезный груз от 0,5 до 250 кг
  • рабочий радиус от 220 до 3 200 мм.

Готовые технические решения для реализации принципов быстрой замены оборудования (SMED) – от загрузки и фиксации пресс-форм, соединения контуров терморегулирования, гидравлики и пневматики, а также автоматизация процессов сочетают в себе оптимальную производительность с максимальной безопасностью. Быстроразъёмные соединения Stäubli отвечают наиболее строгим критериям безопасности, герметичности и надёжности. Безопасность, предлагаемая Stäubli, защищает персонал на рабочем месте. Защитные технологии, интегрированные в БРС Stäubli, служат для защиты окружающей среды.

Клиенты доверяют техническим решениям и сервису Stäubli в самых различных отраслях промышленности, среди которых: автомобильная, железнодорожная, метал- лургическая, химическая, аэрокосмическая, военная, электронная, атомная, полимерная, энергетическая и индустрия изготовления спортивного оборудования.

Быстрая переналадка пресс-форм 350 тн ТПА

Быстрая переналадка пресс-форм 900 тн ТПА

Компания в рубриках