Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.08.2019
    Staubli на выставке K 2019

    Stäubli примет участие в выставке K 2019, которая пройдет в г. Дюссельдорф в период с 16 по 23 октября 2019.

    На своем стенде Stäubli продемонстрирует инновационные решения для автоматизации процессов литья под давлением. В ассортимент продукции входят быстрые соединения, технологии зажима, станции обслуживания пресс-форм, промышленные роботы и полностью автоматизированные решения Industry 4.0.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.01.2019
    Staubli на выставке interplastica 2019

    Компания Staubli примет участие в выставке interplastica 2019, которая пройдет в период с 29.01.19 по 01.02.19 в Экспоцентре на Красной Пресне.

    На стенде (№21A04) будут продемонстрированы инновационные решения для повышения производительности:

    • Моно- и мульти- соединения
    • Система быстрого закрепления пресс-формы
    • Пример полностью оснащенной пресс-формы

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.08.2016
    Staubli продемонстрирует свой уникальный опыт в сфере быстрой смены пресс-форм и возможностей роботов на выставке K-Show

    Выставка K-Show пройдет в Дюссельдорфе (Германия) с 19 по 26 октября 2016. Приходите на стенд компании (H21, зал 11) и вы узнаете все о возможностях Staubli.

    Загрузка пресс-формы

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.10.2011
    Staubli примет участие в выставке "Индустрия пластмасс-2011"

    12-я выставка «Индустрия пластмасс» будет проходить в Экспоцентре, на Красной Пресне, в Москве, с 24 по 27 октября 2011.

    Stäubli Connectors представит продукцию для полимерной индустрии. Посетите стенд В10 в павильоне 8, зале №2.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.08.2011
    Удобная конфигурация распределительных контуров – основа оперативности и универсальности систем терморегулирования

    Распределительный коллектор NCI 33, воплотившее в себе инновации и качество, традиционно связанные с продукцией Stäubli, обладает превосходной эффективностью для промышленных применений. Преимущества этого устройства очевидны: удачное сочетание модульного принципа и простоты обеспечивает удобство и оперативность подключения контуров терморегулирования.

    Stäubli: огромный опыт в области соединения энергоносителей

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.08.2010
    Staubli Connectors и Robotics на выставке K-Show

    K-show является ведущей мировой выставкой оборудования для полимерной индустрии. Воспользуйтесь уникальной возможностью узнать о новейших решениях и разработках, которые задают направления развития всей отрасли.

    Подразделения Stäubli Connectors и Robotics представляют практические решения по автоматизации производства полимерных изделий. Мы выставляемся на стенде с площадью более 200 м² посетите нас в выставочном зале 11, стенд № 11H11 (27 октября - 3 ноября в г. Дюссельдорф / Германия).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.05.2010
    Герметичность и производительность: решения STAUBLI для контуров терморегулирования и гидравлики

    Организация пространства вокруг пресс-форм для литья под давлением термопластов всегда имела приоритетное значение в полимерной индустрии. Требования, связанные с производительностью, сокращением времени на съём изделия, с возможностью быстрого обслуживания пресс-форм, приводит к тому, что вспомогательное оборудование, такое как соединения гидравлических систем или контуров охлаждения, часто труднодоступны.

    Быстроразъёмное соединение CBI было специально разработано для систем терморегулирования. CBI имеет пять типоразмеров с диаметром условного прохода от 03 до 16 мм, которые полностью взаимозаменяемы с SPI. Запатентованный принцип превосходно обеспечивает удобство обращения, как при соединении, так и при разъединении. Несколько быстроразъемных соединений могут монтироваться на близком расстоянии друг от друга или на подвижной плите.

    Быстроразъёмное соединение CBX разработано для гидравлических систем. Имеет точно такую же конструкцию как CBI и предназначены для систем с рабочим давлением от 50 до 450 бар.