Публикации


  • Рубрика: Новости
    21.10.2020
    Большие жаккардовые машины Staubli: оптимальная гибкость

    Швейцарская группа Stäubli, специализирующаяся на создании робототехники и мехатронных решений для повышения производительности во многих отраслях, сообщает об успешном использовании своих жаккардовых машин большого формата на предприятии португальской фирмы Têxteis Penedo.

    Компания Têxteis Penedo, основанная в1975 году, сегодня принадлежит к числу крупных игроков в португальской текстильной промышленности. Предприятие производит высококачественный жаккардовый домашний и гостиничный текстиль класса люкс, который экспортируется в США, Австралию, Новую Зеландию, Японию, Южную Корею и страны Европы.

  • Рубрика: Новости
    15.10.2020
    Staubli: новые роботы HelMo

    Швейцарская группа Stäubli, специализирующаяся на создании робототехники и мехатронных решений для повышения производительности во многих отраслях промышленности, сообщает о разработке высокопроизводительных мобильных роботизированных систем HelMo. Эта разработка стала возможной благодаря большому опыту компании Stäubli WFT в области промышленной мобильности.

    Новые мобильные роботизированные системы работают полностью автономно, с возможностью перемещаться в разнообразных рабочих средах, собирать собственные материалы и затем выполнять работу.

  • Рубрика: Новости
    28.09.2020
    PerforMore: максимум эффективности

    Компания Stäubli Electrical Connectors представляет свой двухполюсный высоковольтный разъём PerforMore для использования в электромобилях, требующих высокой производительности и надёжности.

    Разъём PerforMore разработан с учётом требований последних стандартов и предлагает разработчикам максимально возможную гибкость, а также функции безопасности.

  • Рубрика: Новости
    20.08.2019
    Staubli примет участие в выставке CIIF 2019

    Швейцарская группа Stäubli сообщила об участии в китайской международной промышленной ярмарке (China International Industry Fair – CIIF2019), которая пройдёт с 17 по 21 сентября в Национальном конгрессно-выставочном центре Шанхая (КНР). Подразделения Stäubli, занимающиеся выпуском робототехники, быстроразъёмных соединений и электрических разъёмов, представят свою продукцию на выставочном стенде.

    Подразделение Robotics представит передовые решения для умного производства. Посетители получат возможность увидеть, как роботы TX2, TX2touch POWER Cobots и мобильный робот HelMo непосредственно сотрудничают с людьми в среде Industry 4.0, что делает производственный процесс более эффективным, прозрачным и гибким.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.08.2019
    Staubli на выставке K 2019

    Stäubli примет участие в выставке K 2019, которая пройдет в г. Дюссельдорф в период с 16 по 23 октября 2019.

    На своем стенде Stäubli продемонстрирует инновационные решения для автоматизации процессов литья под давлением. В ассортимент продукции входят быстрые соединения, технологии зажима, станции обслуживания пресс-форм, промышленные роботы и полностью автоматизированные решения Industry 4.0.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.01.2019
    Staubli на выставке interplastica 2019

    Компания Staubli примет участие в выставке interplastica 2019, которая пройдет в период с 29.01.19 по 01.02.19 в Экспоцентре на Красной Пресне.

    На стенде (№21A04) будут продемонстрированы инновационные решения для повышения производительности:

    • Моно- и мульти- соединения
    • Система быстрого закрепления пресс-формы
    • Пример полностью оснащенной пресс-формы

  • Рубрика: Новости
    26.04.2018
    Сотрудничество Staubli и Schneider Electric

    Компания Stäubli Robotics, одна из ведущих фирм в области робототехнической автоматизации, и Schneider Electric, один из лидеров в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации, подписали долгосрочное соглашение о партнёрстве, согласно которому четырёхосные роботы Scara серии TS компании Stäubli будут интегрироваться в машинную архитектуру и платформу Exo-Struxure компании Schneider Electric.

    Eco-Struxure – открытая, обеспечивающая взаимодействие системная архитектура и платформа, объединяющая решения на основе технологии интернета вещей (IoT) с передовыми информационными технологиями. Она связывает сетевые продукты, приложения и сервисы в одну комплексную платформу. Эта система позволяет разрабатывать «умные машины».

  • Рубрика: Новости
    16.04.2018
    Staubli представит роботизированные решения на выставке Automatica

    Швейцарская компания Stäubli, один из ведущих поставщиков решений в области мехатроники, представит на международной выставке индустрии автоматизации Automatica, которая пройдёт в Мюнхене (Германия) с 19 по 22 июня 2018 г., свою продукцию. Стенд компании будет одним из самых крупных на выставке: на нём будут представлены решения трёх подразделений Robotics (Робототехники), Fluid Connectors (Соединений трубопроводов) и Electrical Connectors (Электрических разъёмов).

    Компания рассчитывает, что внимание большого количества посетителей привлечёт весьма реалистичная «умная» производственная линия Smart Production Line. Гости стенда увидят, как роботы и мобильные робототехнические системы производят компоненты для систем смены инструмента в непосредственном сотрудничестве с людьми согласно концепции Industry 4.0. Компания покажет, что решения Stäubli способны уже сегодня реализовать сценарии производства будущего.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.08.2016
    Staubli продемонстрирует свой уникальный опыт в сфере быстрой смены пресс-форм и возможностей роботов на выставке K-Show

    Выставка K-Show пройдет в Дюссельдорфе (Германия) с 19 по 26 октября 2016. Приходите на стенд компании (H21, зал 11) и вы узнаете все о возможностях Staubli.

    Загрузка пресс-формы

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.10.2011
    Staubli примет участие в выставке "Индустрия пластмасс-2011"

    12-я выставка «Индустрия пластмасс» будет проходить в Экспоцентре, на Красной Пресне, в Москве, с 24 по 27 октября 2011.

    Stäubli Connectors представит продукцию для полимерной индустрии. Посетите стенд В10 в павильоне 8, зале №2.