Публикация
  • Рубрика: Новости
    20.08.2019

    Staubli примет участие в выставке CIIF 2019

  • Швейцарская группа Stäubli сообщила об участии в китайской международной промышленной ярмарке (China International Industry Fair – CIIF2019), которая пройдёт с 17 по 21 сентября в Национальном конгрессно-выставочном центре Шанхая (КНР). Подразделения Stäubli, занимающиеся выпуском робототехники, быстроразъёмных соединений и электрических разъёмов, представят свою продукцию на выставочном стенде.

    Подразделение Robotics представит передовые решения для умного производства. Посетители получат возможность увидеть, как роботы TX2, TX2touch POWER Cobots и мобильный робот HelMo непосредственно сотрудничают с людьми в среде Industry 4.0, что делает производственный процесс более эффективным, прозрачным и гибким.

    Ещё одной изюминкой стенда компании станет премьера TS2 ESD, дополнения к последней серии робототехники TS2 SCARA. Предназначенный для предотвращения электростатических разрядов робот TS2 ESD сертифицирован на соответствие стандарту ESD, что делает его идеальным для сборки, тестирования и упаковки в электронной промышленности.

    Подразделение гидравлических соединений Stäubli представит быстроразъёмные соединения и систему мультисоединения, используемые в различных отраслях промышленности. Кроме того, будет продемонстрирована система быстрой смены инструмента, которая впервые применима ко всей серии роботов.

    Подразделение электрических разъёмов Stäubli Electrical Connectors представит решение для подключения роботов RobiFix-MINI, отвечающее требованиям легкого веса и компактности при сохранении превосходных характеристик. Модульная система CombiTac является идеальным решением для всех задач в области промышленной автоматизации. Она обладает высокой гибкостью и может быть на 100% адаптирована к конкретным потребностям клиента.