Публикация
  • Рубрика: Новости
    21.10.2020

    Большие жаккардовые машины Staubli: оптимальная гибкость

  • Швейцарская группа Stäubli, специализирующаяся на создании робототехники и мехатронных решений для повышения производительности во многих отраслях, сообщает об успешном использовании своих жаккардовых машин большого формата на предприятии португальской фирмы Têxteis Penedo.

    Компания Têxteis Penedo, основанная в 1975 году, сегодня принадлежит к числу крупных игроков в португальской текстильной промышленности. Предприятие производит высококачественный жаккардовый домашний и гостиничный текстиль класса люкс, который экспортируется в США, Австралию, Новую Зеландию, Японию, Южную Корею и страны Европы.

    Поскольку количество крючков в жаккардовых машинах имеет решающее значение для гибкости производства, Têxteis Penedo установила на своём производстве все крупноформатные универсальные жаккардовые машины Stäubli (LX, LXL и LXXL) с количеством крючков до 25 600. При этом компания смогла разработать более 500 новых продуктов и ежегодно производит более 150 млн м текстиля.

    Эти крупноформатные жаккардовые машины обеспечивают Têxteis Penedo гибкость при создании сложных дизайнов, а также гарантируют отличное качество продукции и поддержание эффективности производства. Благодаря индивидуальной конфигурации машины адаптированы к конкретным требованиям к дизайну интерьера и продукции, включая покрывала, одеяла, простыни, скатерти и многое другое.