Публикация
  • Рубрика: Новости
    21.02.2022

    Staubli успешно выступила на выставке interplastica 2022

  • Международная корпорация Stäubli, занимающаяся разработкой и производством мехатронных изделий в областях быстроразъёмных соединений, робототехники и текстильного оборудования, сообщила о своем успешном участии в международной выставке interplastica 2022.

    Международная специализированная отраслевая выставка пластмасс и каучука interplastica 2022 прошла в период с 25 по 28 января 2022 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

    После длительного перерыва компания Stäubli вновь приняла участие в этой московской выставке. Несмотря на сложные времена, interpalstica 2022 прошла в живом формате, став важным местом встречи для отрасли. Совместно с выставкой упаковочных технологий и решений upakovka 2022, параллельно прошедшей в павильоне «Форум», участие в выставочном дуэте приняли 650 экспонентов из 32 стран мира. Экспомероприятие посетили 17000 специалистов из 63 стран.

    Представители Stäubli отмечают, что участие компании в этой выставке было весьма успешным. Специалистам компании удалось привлечь внимание новых клиентов к продукции Stäubli. Посетители стенда могли убедиться в преимуществах и достоинствах продукции компании. В ходе выставки было проведено большое количество конструктивных переговоров с потенциальными клиентами.

    interplastica 2022 дала специалистам Stäubli возможность оценить положение на отраслевом рынке и проанализировать конкурентную ситуацию во время посещений стендов конкурирующих фирм.

    В свою очередь, посетители выставки отметили и высокий уровень подготовки.