Публикации


  • Рубрика: Статьи
    30.10.2020
    VOSSKO выбрал ULMA Packaging для модернизации и расширения своих мощностей

    VOSSKO - компания, базирующаяся в Северной Германии, которая продает переработанную птицу, свинину и продукты из говядины через розничные сети, предприятия общественного питания и перерабатывающие предприятия. Компания работает со вторым по Бразилии предприятием с 2004 года и выбрала ULMA Packaging в качестве технологического партнера для разработки упаковочных решений для своих заводов.

    Работая более чем с дюжиной вертикальных упаковочных машин, компания VOSSKO начала изучать рынок вертикальных машин в 2017 году, так как пришло время заменить старые машины и приобрести новые для запланированного увеличения производства. Цель состояла в том, чтобы найти новейшие технологии, доступные на рынке, и инвестировать в современное оборудование. Немецкий рынок один из самых конкурентоспособных рынков в мире в сфере почти всех типов упаковочных машин, однако клиент из Германии выбрал компанию ULMA Packaging среди остальных производителей упаковочного оборудования. Это решение отчасти обусловлено некоторыми факторами, благодаря которым ULMA Packaging является одной из ведущих компаний в упаковочном секторе, мы подробно расскажем об этом в данной статье.

  • Рубрика: Статьи
    13.03.2020
    Один раз отмерь, двести раз отрежь

    Почему двести раз отрежь, да ещё и в минуту? О чём это? Расскажем ниже. В московском демонстрационном зале компании Ulma Packaging, одного из ведущих мировых производителей упаковочных систем и оборудования, проходят Дни открытых дверей (11-13 марта 2020 г.). Компании Ulma Packaging и Bizerba, лидер в области технологий взвешивания, нарезки, этикетирования и упаковки, показывают в работе решение для автоматической нарезки, укладки и упаковки колбасы и сыра с заданным фиксированным весом. В линию входят: автоматический промышленный слайсер Bizerba A560, который нарезает продукт и формирует порции заданного веса, автоматический укладчик, загружающий порции в термоформовочную упаковочную машину ULMA TFS 200 MSV.

    Гости могут увидеть весь процесс упаковки на примере реальной колбасы с использованием упаковочных материалов, предоставленных компанией «Протектпак».