Публикации


  • Рубрика: Новости
    17.10.2019
    Легко открывающиеся пакеты для медицинского сектора

    Компания ULMA Packaging – один из ведущих мировых производителей упаковочных систем и оборудования, сообщила о выпуске технического решения для производства легко открывающихся пакетов «флоупак» для медицинского сектора.

    Это новое решение от ULMA Packaging возникло из-за необходимости удалять стерильные продукты из упаковок, избегая при этом любого типа загрязнения микроорганизмами и / или частицами, которые могут мигрировать из внешней части упаковки в продукт при его вынимании.

  • Рубрика: Новости
    10.10.2019
    Технологии ULMA на "Агропродмаше"

    На международной выставке «Агропродмаш-2019», которая проходит с 7 по 11 октября 2019 г. в Москве, компания ULMA Packaging – один из ведущих мировых производителей упаковочных систем и оборудования – демонстрирует на своих двух стендах новые разработки.

    Посетители могут увидеть новый высокоэффективный трейсилер TSA 1200 XL с максимальной производительностью. Машина может работать со всеми типами лотков и материалов, с различными видами плёнок, в том числе с фиксированной печатью. Максимальная площадь запайки 500 х 1200 мм. Производительность – до 18 циклов в минуту. Помимо обычной запайки, модель TSA 1200 XL способна упаковать продукцию в модифицированную газовую среду или скин-упаковку в зависимости от потребностей производства. Машина разработана для работы в линиях с производительностью выше средней и там, где требуется точный контроль перемещения наполненных лотков. Процесс запайки может производиться в один или два ряда в зависимости от формата упаковываемого продукта. Преимущество данной модели состоит в универсальности (обычная запайка, скин-упаковка и МГС).

  • Рубрика: Новости
    09.10.2019
    ULMA выступает за переход к экономике замкнутого цикла

    Компания ULMA Packaging – один из ведущих мировых производителей упаковочных систем и оборудования – считает своей важной задачей сокращение вреда, наносимого природе культурой бездумного потребления, уменьшение негативного воздействия пластиковой упаковки на окружающую среду.

    Недавно компания дала старт уникальному проекту #ULMAweCare (упаковка, соответствующая принципам устойчивого развития), план действий которого предусматривает создание упаковочных решений с пониженным расходом полимерных материалов, а также использование вторично перерабатываемых полимеров и материалов, которые способны со временем разлагаться естественным путём.

  • Рубрика: Новости
    05.04.2019
    Ulma и Ishida показывают класс в упаковке готовых блюд

    На первой неделе апреля на небе весело пели птицы, а люди спешили в демонстрационный зал компании Ulma в Москве, чтобы увидеть самое интересное. Со второго по четвёртое апреля 2019 г. ведущие производители упаковочного и взвешивающего оборудования, компании Ulma и Ishida, совместно провели дни открытых дверей, чтобы представить свои инновации в области упаковки готовых блюд.

    В рамках мероприятия были представлены инновационные решения и автоматизированные системы дозирования и упаковки готовых блюд, затронуты темы упаковки готовых блюд в газовую модифицированную атмосферу, тенденции развития современных упаковочных технологий, увеличения сроков хранения и снижения микробиологического загрязнения пищевой продукции.

  • Рубрика: Новости
    22.02.2017
    ULMA Packaging выпустила две новые машины VFFS

    Испанская компания ULMA Packaging, один из ведущих международных производителей упаковочного оборудования, представила две новые модели вертикальных упаковочных машин (VFFS) VTI 600 и VTC 800, оснащённых оборудованием для сварки ультразвуком. Обе машины предназначены для упаковывания свежих продуктов, таких как капуста, брюссельская капуста, картофель, морковь, салат и др.

    Машины оснащены электрическими компонентами последнего поколения и управляются с сенсорного экрана компьютера. Обе системы способны обнаруживать торчащие из пакета продукты и удалят их перед завариванием пакета. Это позволяет производителям оптимизировать упаковку, чтобы бороться с потребительскими отходами, и одновременно повышать производительность.

  • Рубрика: Новости
    23.10.2015
    Ulma Packaging выпустила новую вертикальную машину

    Компания Ulma Packaging, производитель упаковочного оборудования, расширила ассортимент своей продукции, выпустив новую вертикальную упаковочную машину VTC 740.

    Машина VTC 740 представляет собой усовершенствованную версию вертикальных машин серии VTC 700.

  • Рубрика: Новости
    26.12.2014
    Ulma Packaging представляет TFS Thermoformers

    Компания Ulma Packaging разработала новые термоформующие машины TFS, которые, по данным производителя, обеспечивают самый высокий на рынке уровень гигиены. Новые термоформующие машины создают упаковку, облегающую продукты, подобно второй коже, что увеличивает срок годности продуктов.

    Новые машины больше всего подходят для упаковки готовых блюд, свежего мяса, обработанного мяса, рыбы, курицы, сыра и паштетов. Машины дают возможность выпускать упаковку различной формы и размеров. Конструкция машины имеет корпус, который не позволяет жидкостям и другим субстанциям оседать на деталях. В ней обеспечен легкий доступ ко всем узлам, что дает возможность удобной мойки и очистки оборудования. Это соответствует высоким стандартам пищевой промышленности и позволяет уменьшить время простоя оборудования во время очистки.

  • Рубрика: Новости
    14.05.2014
    Interpack 2014: все машины Ulma

    Испанский производитель упаковочной техники компания Ulma представляет на выставке Interpack 2014 в Дюссельдорфе большое количество оборудования.

    Об экспозиции компании нам рассказал Александр Белай, генеральный директор Ulma Packaging Москва: «Ulma Packaging представляет на выставке все упаковочные системы, как горизонтальные, так и вертикальные, для разных областей применения. В том числе на стенде представлено несколько новинок. Первая новинка – запайщик лотков, разработанный конкретно к выставке Intepack и работающий со скоростью до 20 циклов в минуту и до 15 циклов в минуту при использовании модифицированной газовой среды. Другая новинка – высокоскоростная машина для упаковки кондитерских изделий, работающая со скоростью 80 м в минуту. Производительность составляет примерно 600 упаковок в минуту. Главный момент в том, что машина работает с термосвариваемыми пленками в отличие от техники других производителей, что дает преимущества в работе с пищевыми продуктами. Кроме того, среди новинок – система перезакрывающейся упаковки для нарезанных продуктов. На стенде также представлен робот-загрузчик. В одном корпусе он имеет две руки и позволяет загрузить до 200 продуктов в минуту. Обычно работает одна рука, но если она не справляется, подключается вторая рука. Также посетители могут видеть нашу новую машину под упаковку скин.

  • Рубрика: Новости
    17.04.2013
    Ulma Packaging выпустила на рынок машину HFFS FR 305

    Компания Ulma Packaging сообщила о выпуске новой горизонтальной машины FR 305 для формирования, наполнения и запайки пакета (HFFS). Эта машина упаковывает продукты в трехшовные пакеты-подушечки.

    По данным производителя, речь идет о высокопроизводительном оборудовании, которое предназначено для пекарной и кондитерской промышленности. Среди упаковываемой продукции – кексы, печенье, шоколад, кондитерские изделия и пр.

  • Рубрика: Новости
    25.01.2012
    ULMA Packaging представила горизонтальную упаковочную машину на выставке "Упаковка/УпакИталия-2012"

    Компания «ULMA Packaging» на своем стенде в зале 2.2 в рамках выставки "Упаковка/УпакИталия-2012" представила горизонтальную упаковочную машину FLORIDA.

    Горизонтальная поточная упаковочная машина (HFFS), упаковывает продукт в пакет с тремя швами, производительность выше средней. FLORIDA оснащена электронной системой контроля движения.