Публикации


  • Рубрика: Новости
    22.07.2021
    ULMA представила новую машину ARTIC SS C для упаковки порционного сыра в MAP

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, сообщила о выпуске новой модели горизонтальной упаковочной машины ARTIC SS C, предназначенной для упаковки порций сыра в пакеты типа «флоупак» из термоусадочной плёнки с боковым швом.

    Машина разработана для упаковки порционного продукта в модифицированной газовой среде для непосредственной продажи потребителям. Боковой шов, проходящий там, где находится корочка сыра, придаёт конечному продукту более привлекательный вид и обеспечивает большую безопасность, поскольку продукт не имеет продольных и поперечных швов и риск любых утечек в этой области исключается.

  • Рубрика: Новости
    16.06.2021
    Ulma Packaging демонстрирует термоформер TFS 200 MSV на выставке RosUpack-2021

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представляет на ведущей международной выставке индустрии упаковки RosUpack 2021, проходящей c 15 по 18 июня 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо», универсальный термоформер TFS 200 MSV.

    Машина «три в одном» сочетает в себе возможность работы в трёх режимах: она способна производить упаковку в жёсткие контейнеры с модифицированной газовой атмосферой (МГС), традиционные гибкие вакуумные контейнеры и скин-упаковку. Термоформующая машина идеально подходит для упаковки нарезанных колбас, мяса, сыра и другой продукции. Она справляется с широким спектром задач и запросов. Оборудование отличается высокой надёжностью при низких эксплуатационных расходах.

  • Рубрика: Новости
    12.04.2021
    ULMA предлагает машины и проекты по автоматизации упаковки защитных масок

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, сообщила о том, что выпускает упаковочные решения, которые гарантируют высочайшие характеристики и подходят для медицинских масок различной формы и с различными креплениями.

    До 2020 г. медицинские маски были частью рабочей формы врачей, хирургов и медицинского персонала, но меры, принятые для защиты от коронавируса, сделали их важной продукцией для всех. Организация Объединенных Наций, которая в прошлом году распространила более 210 млн масок по всему миру, подсчитала, что бизнес, связанный с этим продуктом, в 2020 г. оценивался в 240 млн евро.

  • Рубрика: Новости
    24.03.2021
    ULMA представляет упаковочную машину флоупак FR 400 на выставке Modern Bakery Moscow 2021

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представляет горизонтальную упаковочную машину ULMA FR 400 на международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2021, которая проходит в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 23 по 26 марта 2021 г.

    Упаковочные технологии компании ULMA Packaging успешно применяются во всех сегментах хлебопекарной и кондитерской индустрии: свежий и замороженный хлеб, слоёные и сдобные изделия, печенье и шоколад, пирожные и снеки – практически любые изделия могут быть упакованы на оборудовании ULMA с использованием как классических, так и инновационных упаковочных материалов.

  • Рубрика: Новости
    23.11.2020
    ULMA Packaging: новая упаковочная линия для батончиков и выпечки

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представила новую компактную автоматическую упаковочную линию для батончиков и выпечных изделий производительностью до 200 упаковок в минуту.

    Гибкая автоматическая линия начального уровня состоит из приёмного конвейера, на котором продукты сортируются и располагаются в линию для последующего равномерного и непрерывного распределения на одну или несколько упаковочных машин. Они распределяются на поворотном конвейере, который помещает ряды продуктов на следующий конвейер. Продукт также может быть перемещен на конвейер-накопитель или конвейер для отбраковки, если обнаруживается какой-либо дефект.

  • Рубрика: Новости
    09.10.2020
    ULMA Packaging пакует кондитерские изделия

    На международной выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 5 по 9 октября, компания ULMA Packaging представляет технологии для упаковывания кондитерских изделий. Посетители стенда компании имеют возможность ознакомиться со всем спектром решений для упаковки любых кондитерских изделий, как мучных, так и сахаристых, в том числе и свежих кондитерских изделий. Последнее отличает ULMA Packaging от других конкурентов. Компания реализует в кондитерском сегменте целый ряд технологий. Здесь используются не только машины для упаковки в традиционные пакеты «флоупак», но и термоформеры, техника для упаковки в лоток с запайкой и т.д.

    Специалисты компании ULMA Packaging отмечают рост числа запросов на технологии по автоматизированной упаковке на больших скоростях таких продуктов, как печенье и шоколадные батончики. Компания в полной мере соответствует этой тенденции, и поэтому активно предлагает на рынке высокоскоростные упаковочные машины и полностью автоматизированные системы подачи продукта на упаковку и обработки уже упакованного изделия (группировка, укладка в гофротару), вплоть до полностью автоматизированных участков под ключ.

  • Рубрика: Новости
    08.10.2020
    ULMA Packaging: новые форматы упаковки мяса на российском рынке

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, принимает участие в международной отраслевой выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит в Москве с 5 по 9 октября 2020 г. На стенде компании посетители могут узнать о двух новых интересных технологиях для фасовки мясной продукции, распространение которых начинается в нашей стране.

    Во-первых, речь идёт о LeafSkin – одном из самых экологичных решений для упаковки мясных продуктов на подложке. Технология обеспечивает сокращение количества упаковочного материала за счёт использования плоской ламинированной картонной подложки вместо традиционного пластикового лотка, что позволяет получить эстетически привлекательную упаковку и одновременно снизить потребление пластика до 80%. На картон наносится лишь тонкий слой полимера, чтобы он припаялся к верхней плёнке.

  • Рубрика: Новости
    05.10.2020
    ULMA Packaging представит новые разработки для пищевой промышленности на "Агропродмаш-2020"

    Компания ULMA Packaging, ведущий производитель упаковочных систем и оборудования, продемонстрирует гостям «Агропродмаша» свои новейшие разработки для пищевой промышленности.

    «На выставке (стенд 21C30) мы представим широкий ассортимент образцов готовой продукции наших клиентов, который послужит вам наглядной демонстрацией наших компетенций. Мы гарантируем вам профессиональные консультации по интересующим вас вопросам и готовы поделиться своим богатым опытом. Мы хорошо знакомы с проблемами производителей продуктов питания, говорим на их языке, обладаем глубоким пониманием процессов в пищевой промышленности и всегда готовы предложить индивидуальные и эффективные решения», - сообщили Unipack.Ru в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Новости
    23.07.2020
    Обновленный сайт ULMA Packaging Россия

    ULMA Packaging Россия обновила сайт. Теперь найти упаковочные решения компании стало ещё проще.

    «Разделы нашего каталога стали максимально наглядны. Меню сайта и кнопка для перехода на форму обратной связи отображается всегда, в независимости от того, на какой странице или в какой её части вы находитесь: внизу или в середине. А рубрика «НАШИ ПРОЕКТЫ» познакомит вас с самыми успешными проектами, реализованными компанией ULMA Packaging по всему миру», - сообщили в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Новости
    07.07.2020
    ULMA Packaging представила новую машину VTC 800-R для упаковки тёртого сыра

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих мировых производителей упаковочных систем и оборудования, представила вертикальную упаковочную машину непрерывного цикла VTC 800-R для пищевой промышленности. Новая машина оборудована для выпуска упаковок c застёжкой типа Zip lock со скоростью до 60 упаковок в минуту.

    Компания заявила, что предшествовавшие новинке модели способны производить около 35 упаковок в минуту с застёжкой типа zip, обеспечивающей возможность повторного закрытия.