Публикации


  • Рубрика: Новости
    08.10.2021
    Агропродмаш-2021: ULMA Packaging показывает термоформеры, трейсилеры и горизонтальный флоупак

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих мировых производителей упаковочных систем и оборудования, представляет свою продукцию на международной выставке «Агропродмаш-2021» сразу на двух стендах. Посетители первого стенда могут увидеть упаковочные машины сразу нескольких технологий: горизонтальную упаковочную машину FM305 для упаковки свежих продуктов в пакеты «флоупак» в модифицированной газовой атмосфере; универсальный термоформер «три в одном» TFS 200 MSV (упаковка в МГС, скин и вакуум), а также автоматический трейсилер средней производительности TSA 540.

    На втором стенде компании демонстрируется высокоэффективный трейсилер TSA 1200 XL, производящий запайку готовых лотков с максимальной производительностью. Машина работает со скоростью до 18 циклов в минуту. В матрице 10 лотков, что обеспечивает общую производительность порядка 150-180 лотков в минуту. По словам Сергея Пуховского, руководителя направления по оборудованию для упаковки птицы ULMA Packaging, трейсилер в основном применяется для упаковки в лотки массового продукта, типа фарша, где технологическая линия требует скорости 100 и более упаковок в минуту.

  • Рубрика: Новости
    07.10.2021
    Упаковочные горизонты ULMA на выставке "Агропродмаш-2021"

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих мировых производителей упаковочных систем и оборудования, представляет свою продукцию на международной выставке «Агропродмаш-2021» сразу на двух стендах. Посетители первого стенда могут увидеть популярную модель – горизонтальную упаковочную машину FM305 для упаковки свежих продуктов в пакеты «флоупак» в модифицированной газовой атмосфере. Эта машина предназначена для упаковки как с ручной, так и с автоматической подачей продукта. Модель FM305 оснащена новейшими технологиями и производится в Испании на заводе ULMA. Оборудование проектируется с учётом всех строжайших требований к гигиене пищевых производств.

    Скорость работы составляет до 70 упаковок в минуту в зависимости от размеров продукта. Вес продукта может варьироваться в диапазоне от 0,1 кг до 2,5-3 кг. Уход за машиной достаточно простой.

  • Рубрика: Новости
    27.09.2021
    Хитрый "аквариум" ULMA Packaging

    На прошлой неделе, в ходе проведения «Дней профессионалов», организованных компанией ULMA Packaging совместно с партнёрами в своем демонстрационном зале, посетители смогли увидеть особенный прибор ULMA для проверки герметичности упаковок с МГС.

    Эта система очень напоминает аквариум, только без рыбок. Она представляет собой герметично замкнутый прозрачный бокс, наполненный жидкостью. В эту жидкость опускаются испытываемые лотки, и в пространстве над жидкостью создаётся разряжение. Оно создаётся за счёт эффекта Вентури.

  • Рубрика: Новости
    23.09.2021
    ULMA Packaging: оживленные "Дни профессионалов"

    В демонстрационном зале компании ULMA Packaging в Москве с 21 по 23 сентября проходят «Дни профессионалов», на которые гостеприимные хозяева пригласили профессионалов отрасли. Это мероприятие освещает темы технологий упаковки готовых блюд.

    В качестве партнёров организатора, компании ULMA Packaging, были приглашены известные компании отрасли, такие как AW Food Consultants, специалист в области автоматизации и анализа производства, немецкая компания Bizerba, партнёр в области этикетирования, инспекции и контроля качества, ПолиЭр, производитель упаковочных лотков, а также французская фирма Air Liquide – производитель газов для пищевой упаковки.

  • Рубрика: Новости
    22.07.2021
    ULMA представила новую машину ARTIC SS C для упаковки порционного сыра в MAP

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, сообщила о выпуске новой модели горизонтальной упаковочной машины ARTIC SS C, предназначенной для упаковки порций сыра в пакеты типа «флоупак» из термоусадочной плёнки с боковым швом.

    Машина разработана для упаковки порционного продукта в модифицированной газовой среде для непосредственной продажи потребителям. Боковой шов, проходящий там, где находится корочка сыра, придаёт конечному продукту более привлекательный вид и обеспечивает большую безопасность, поскольку продукт не имеет продольных и поперечных швов и риск любых утечек в этой области исключается.

  • Рубрика: Новости
    16.06.2021
    Ulma Packaging демонстрирует термоформер TFS 200 MSV на выставке RosUpack-2021

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представляет на ведущей международной выставке индустрии упаковки RosUpack 2021, проходящей c 15 по 18 июня 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо», универсальный термоформер TFS 200 MSV.

    Машина «три в одном» сочетает в себе возможность работы в трёх режимах: она способна производить упаковку в жёсткие контейнеры с модифицированной газовой атмосферой (МГС), традиционные гибкие вакуумные контейнеры и скин-упаковку. Термоформующая машина идеально подходит для упаковки нарезанных колбас, мяса, сыра и другой продукции. Она справляется с широким спектром задач и запросов. Оборудование отличается высокой надёжностью при низких эксплуатационных расходах.

  • Рубрика: Новости
    12.04.2021
    ULMA предлагает машины и проекты по автоматизации упаковки защитных масок

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, сообщила о том, что выпускает упаковочные решения, которые гарантируют высочайшие характеристики и подходят для медицинских масок различной формы и с различными креплениями.

    До 2020 г. медицинские маски были частью рабочей формы врачей, хирургов и медицинского персонала, но меры, принятые для защиты от коронавируса, сделали их важной продукцией для всех. Организация Объединенных Наций, которая в прошлом году распространила более 210 млн масок по всему миру, подсчитала, что бизнес, связанный с этим продуктом, в 2020 г. оценивался в 240 млн евро.

  • Рубрика: Новости
    24.03.2021
    ULMA представляет упаковочную машину флоупак FR 400 на выставке Modern Bakery Moscow 2021

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представляет горизонтальную упаковочную машину ULMA FR 400 на международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2021, которая проходит в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 23 по 26 марта 2021 г.

    Упаковочные технологии компании ULMA Packaging успешно применяются во всех сегментах хлебопекарной и кондитерской индустрии: свежий и замороженный хлеб, слоёные и сдобные изделия, печенье и шоколад, пирожные и снеки – практически любые изделия могут быть упакованы на оборудовании ULMA с использованием как классических, так и инновационных упаковочных материалов.

  • Рубрика: Новости
    23.11.2020
    ULMA Packaging: новая упаковочная линия для батончиков и выпечки

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представила новую компактную автоматическую упаковочную линию для батончиков и выпечных изделий производительностью до 200 упаковок в минуту.

    Гибкая автоматическая линия начального уровня состоит из приёмного конвейера, на котором продукты сортируются и располагаются в линию для последующего равномерного и непрерывного распределения на одну или несколько упаковочных машин. Они распределяются на поворотном конвейере, который помещает ряды продуктов на следующий конвейер. Продукт также может быть перемещен на конвейер-накопитель или конвейер для отбраковки, если обнаруживается какой-либо дефект.

  • Рубрика: Новости
    09.10.2020
    ULMA Packaging пакует кондитерские изделия

    На международной выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 5 по 9 октября, компания ULMA Packaging представляет технологии для упаковывания кондитерских изделий. Посетители стенда компании имеют возможность ознакомиться со всем спектром решений для упаковки любых кондитерских изделий, как мучных, так и сахаристых, в том числе и свежих кондитерских изделий. Последнее отличает ULMA Packaging от других конкурентов. Компания реализует в кондитерском сегменте целый ряд технологий. Здесь используются не только машины для упаковки в традиционные пакеты «флоупак», но и термоформеры, техника для упаковки в лоток с запайкой и т.д.

    Специалисты компании ULMA Packaging отмечают рост числа запросов на технологии по автоматизированной упаковке на больших скоростях таких продуктов, как печенье и шоколадные батончики. Компания в полной мере соответствует этой тенденции, и поэтому активно предлагает на рынке высокоскоростные упаковочные машины и полностью автоматизированные системы подачи продукта на упаковку и обработки уже упакованного изделия (группировка, укладка в гофротару), вплоть до полностью автоматизированных участков под ключ.