Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.11.2019

    Пресс-тур в головной офис ULMA Packaging в Испании

  • С 11 по 14 ноября, для представителей ведущих отраслевых СМИ, ULMA Packaging Россия организовала пресс-тур на свое производство в Испании. В рамках программы, участники тура посетили головной офис ULMA Packaging в Оньяте (город в стране Басков), где для них были проведены презентации о деятельности компании и об упаковочных решениях, включая решения по автоматизации и «под ключ», которые предлагает компания как для рынка пищевой промышленности, так и для отдельных видов непищевой продукции.

    Журналисты посетили все производственные площадки компании ULMA Packaging, а именно: линии по производству горизонтальных флоу-паков и термоформеров; завод по производству трейсилеров; технологический центр ULMA Packaging (UPTC), одним из подразделений которого является UPA (ULMA Packaging автоматизация); а также линию по производству вертикальных флоупаков и стретч упаковщиков, включая производство комплектующих из нержавеющей стали.

    Также участники тура побывали в корпорации Мондрагон, в которую входит ULMA Packaging, являясь, в свою очередь, частью группы компании ULMA Group.

    Помимо рабочих сессий, для представителей СМИ была организована обширная культурная программа, без которой представление о компании ULMA Packaging было бы неполным. Участники тура посетили Бильбао, Сан-Себастьян, а ужин, организованный и с любовью приготовленный такими представителями высшего руководства компании как коммерческий директор, технический директор и менеджер по маркетингу и коммуникациям никого не оставил равнодушным.