Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.06.2020

    Компания Deltalab Group выбирает термоформер ULMA для упаковки тестов на коронавирус

  • Deltalab Group - ведущая испанская компания с более чем 40-летним опытом в сфере разработки и производства лабораторного оборудования и принадлежностей.

    Каталонская компания Deltalab Group, головной офис которой расположен в Барселоне, придерживается высочайших стандартов качества, уделяя особое внимание исследованиям и разработкам. Представительства Deltalab Group расположены в более чем 125 странах, а дистрибьюторская сеть насчитывает 900 компаний-дистрибьюторов. Штат компании составляет 250 человек, которые работают в 4 смены 7 дней в неделю.

    В условиях чрезвычайной ситуации в Испании спрос на тесты на коронавирус вырос в геометрической прогрессии. В связи с этим Deltalab Group сосредоточила все свои производственные мощности на линиях для производства тестов на обнаружение Covid-19.

    Для упаковки своей продукции компания Deltalab Group так же, как и прежде, доверяет упаковочным машинам ULMA, и, в очередной раз, выбирает для герметичной упаковки своих тестов новый термоформер TFS 300. В ближайшем будущем Deltalab Group планирует увеличить производительность, внедрив в линию упаковочную флоупак-машину FM 300.

    ULMA Packaging предложила компании Deltalab Group современное упаковочное решение, состоящее из термоформера и горизонтальной упаковочной машины флоупак, а также квалифицированное послепродажное и сервисное обслуживание. Всё это позволяет нашей компании укреплять и без того тесное сотрудничество с клиентом и продолжать оказывать ему необходимую поддержку и помощь в решении задач, которые диктует сегодняшний непростой рынок.