Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.12.2020

    ULMA Packaging представляет новую автоматизированную упаковочную систему для кондитерской отрасли с производительностью до 200 упаковок в минуту

  • Упаковочная линия состоит из подающего конвейера, на котором продукт сортируется и выстраивается в ряд для последующего равномерного и непрерывного распределения на одну или несколько упаковочных машин. Продукция распределяется на поворотном конвейере, который помещает ряды продукта на следующий конвейер. Продукт также может быть перемещен на конвейер-накопитель или конвейер для отбраковки, если в нем обнаруживается какой-либо дефект.

    Дополнительная установка накопительного или буферного конвейера после распределителя значительно улучшает OEE линии, потому что, если есть проблема на упаковочной линии, система передает оставшиеся ряды с продуктом на накопительный конвейер, а затем продукт автоматически транспортируется обратно на флоупак-машину, если обнаруживается разрыв.

    Подающее устройство флоупак-машины ULMA FR 200 равномерно подает продукт в упаковочную машину.

    Этот новый мульти-конвейер был разработан таким образом, чтобы уменьшить его размер и, таким образом, добиться того, чтобы линия стала еще более компактной. Кроме того, теперь заменять ремни стало еще проще. Это способствует оптимизации времени технического обслуживания и очистки оборудования.

    Это очень гибкая универсальная линия, способная работать с продуктом разного размера.

    Вы можете удаленно подключаться к машине, анализировать и контролировать OEE, просматривать инструкции по эксплуатации, видео и т. д. благодаря системе управления UPC 4.0 с помощью промышленного ПК. Система управления поставляется в стандартной комплектации с расширенными функциями взаимосвязанного производства.

    Наша компания стремится обеспечить максимально экологичную упаковку продукции, поэтому флоупак-машина ULMA FR 200 работает на экологичной пленке, которая подлежит вторичной переработке.

    ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

    • Компактность
    • Гибкость
    • Возможность использования экологичной пленки
    • Удаленное подключение

    1. Конвейер получения продукта
    2. Распределитель рядов RDS-DT с поворотным конвейером
    3. Конвейер удаления ряда продукта под углом 90º
    4. Конвейер, заполняющий разрывы между продуктами

    Данная автоматизированная линия для партий среднего размера дополнила линейку высокоскоростных автоматизированных упаковочных линий для батончиков и хлебобулочных изделий.

    Если вы хотите узнать больше об этой или любой другой упаковочной системе, пожалуйста, свяжитесь с нами.