Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.02.2022

    Широкий выбор автоматизированных решений для упаковки тортильи

  • Как поставщик одних из самых разнообразных упаковочных технологий, компания ULMA Packaging предлагает автоматизированные упаковочные решения для производителей лепешек и тортильи.

    Автоматическая загрузка продукта

    Процесс загрузки продукта в упаковочную машину можно автоматизировать благодаря нашим роботам или системам с выдвижной лентой.

    Первичная упаковка на термоформере

    Первичная упаковка на термоформере – идеальное решение для тех, кто хочет продлить срок годности своей продукции. Благодаря точному контролю остаточного кислорода в упаковке гарантируется, что продукт будет хранится в соответствующих условиях в течение 9 месяцев до момента вскрытия упаковки.

    Первичная упаковка на флоу-паке

    Первичная упаковка на флоу-паке является идеальным вариантом для клиентов, которым необходима максимальная гибкость форматов при оптимальных затратах на упаковку. Данная технология предоставляет широкий спектр вариантов повторно закрываемых упаковок, что делает ее наиболее подходящим выбором.

    Срок годности продукта в данном типе упаковки может быть увеличен до 2-х месяцев за счет использования поглотителей кислорода, которые размещаются внутри упаковки.

    Благодаря легкой смене форматов при использовании упаковочных машин флоу-пак, время простоя сводится к минимуму, тем самым улучшая общую эффективность линии

    Наши варианты повторно закрываемых упаковок включают:

    • Продольная и поперечная клейкая лента.
    • Продольная и поперечная зип-застежка.

    Автоматизированные решения в конце производственной линии

    Через наше подразделение автоматизации процессов UPA компания ULMA Packaging также предоставляет решения для конечной стадии производства, которые автоматизируют и сокращают расходы, связанные с обработкой на стадии завершения производственной линии.

    • Выравниватели упаковок на выходе из термоформеров.
    • Автоматическая отбраковка роботом или при помощи размыкания конвейерной ленты
    • Роботы-упаковщики, работающие в потоке

    Если Вы хотите ознакомиться с другими вариантами упаковки, то переходите в раздел о решениях для упаковки тортильи и лепешек, либо свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи.