Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.04.2022

    LeafShrink™: экологичное решение для упаковки нарезанных продуктов в МГС

  • Твердая приверженность проекту #ULMAweCare предлагать все более экологичные упаковочные решения, которые снижают воздействие отходов пластиковой упаковки на окружающую среду, побудила компанию ULMA Packaging представить LeafShrink™.

    Данная упаковка предназначена для нарезанных продуктов, как молочных, так и мясных, которые упаковываются в контролируемой атмосфере для увеличения срока их хранения.

    ЭКОЛОГИЧНАЯ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ УПАКОВКА

    Данная упаковка имеет различные особенности, которые делают ее привлекательной не только с точки зрения экологичности, но и с точки зрения визуальной составляющей.

    • Сокращение пластика до 85% по сравнению с традиционными упаковочными решениями.
    • Плоская картонная подложка, полностью пригодная для повторного использования.
    • Ультратонкая термоусадочная пленка, позволяющая сократить количество пластика на 85 % по сравнению с другими ламинатными пленками.
    • Образующиеся упаковочные отходы подлежат 100% вторичной переработке, если они разделены в соответствии с определенными схемами переработки.
    • Легко открывающаяся упаковка с помощью клейкой этикетки, что делает ее очень удобной в использовании.
    • Возможность нанесения печати с обоих сторон подложки.
    • Привлекательная и функциональная поддержка и презентация продукта на подложке.

    БАРЬЕРНАЯ УПАКОВКА - КЛЮЧ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ

    Термоусадочная пленка позволяет упаковывать продукт в МГС, что позволяет увеличить сроки хранения, а также предоставить продукт клиенту в наилучшем виде.

    Как видно на изображении оборотной стороны упаковки, пленка герметично запечатана тонкими едва заметными линиями запайки.

    ИДЕАЛЬНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ

    Видео выше демонстрирует, что для конечного потребителя упаковка дает явное преимущество для последующей переработки, поскольку материалы, из которых она изготовлена, естественным образом разделяются при утилизации.

    Это означает, что каждый материал может быть полностью отделен друг от друга, так что каждый из них сможет быть помещен в соответствующий контейнер для вторичной переработки, без пластиковой части упаковки или картона, содержащего примеси из другого материала, которые затрудняют переработку.

    ULMA Packaging предлагает инновационные и конкурентоспособные решения с 1961 года.