Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2020
    Новая горизонтальная флоупак-машина ULMA FS 400 для упаковки мяса и птицы в лотках

    Система упаковки в термоусадочную стрейч-пленку, разработанная для обеспечения превосходного качества герметичных упаковок.

    Высоконадежная упаковочная система

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.12.2020
    ULMA Packaging представляет новую автоматизированную упаковочную систему для кондитерской отрасли с производительностью до 200 упаковок в минуту

    Упаковочная линия состоит из подающего конвейера, на котором продукт сортируется и выстраивается в ряд для последующего равномерного и непрерывного распределения на одну или несколько упаковочных машин. Продукция распределяется на поворотном конвейере, который помещает ряды продукта на следующий конвейер. Продукт также может быть перемещен на конвейер-накопитель или конвейер для отбраковки, если в нем обнаруживается какой-либо дефект.

    Дополнительная установка накопительного или буферного конвейера после распределителя значительно улучшает OEE линии, потому что, если есть проблема на упаковочной линии, система передает оставшиеся ряды с продуктом на накопительный конвейер, а затем продукт автоматически транспортируется обратно на флоупак-машину, если обнаруживается разрыв.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.12.2020
    Совместное комплексное решение для упаковки фарша без лотка от компаний ULMA Packaging и Handtmann

    Данная линия для производства, порционирования, взвешивания и упаковки мясного фарша является результатом сотрудничества между компаниями Handtmann и ULMA Packaging, где Handtmann предлагает решения для производства, порционирования и взвешивания мяса, а ULMA Packaging - решения для упаковки и проверки упакованного продукта на наличие металлических включений.

    Данное экологически устойчивое решение #ULMAweCare для упаковки фарша без лотка гарантирует такой же уровень гигиены и безопасности продукта, как и привычная упаковка продукта в пластиковый лоток.

  • Рубрика: Новости
    23.11.2020
    ULMA Packaging: новая упаковочная линия для батончиков и выпечки

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представила новую компактную автоматическую упаковочную линию для батончиков и выпечных изделий производительностью до 200 упаковок в минуту.

    Гибкая автоматическая линия начального уровня состоит из приёмного конвейера, на котором продукты сортируются и располагаются в линию для последующего равномерного и непрерывного распределения на одну или несколько упаковочных машин. Они распределяются на поворотном конвейере, который помещает ряды продуктов на следующий конвейер. Продукт также может быть перемещен на конвейер-накопитель или конвейер для отбраковки, если обнаруживается какой-либо дефект.

  • Рубрика: Статьи
    30.10.2020
    VOSSKO выбрал ULMA Packaging для модернизации и расширения своих мощностей

    VOSSKO - компания, базирующаяся в Северной Германии, которая продает переработанную птицу, свинину и продукты из говядины через розничные сети, предприятия общественного питания и перерабатывающие предприятия. Компания работает со вторым по Бразилии предприятием с 2004 года и выбрала ULMA Packaging в качестве технологического партнера для разработки упаковочных решений для своих заводов.

    Работая более чем с дюжиной вертикальных упаковочных машин, компания VOSSKO начала изучать рынок вертикальных машин в 2017 году, так как пришло время заменить старые машины и приобрести новые для запланированного увеличения производства. Цель состояла в том, чтобы найти новейшие технологии, доступные на рынке, и инвестировать в современное оборудование. Немецкий рынок один из самых конкурентоспособных рынков в мире в сфере почти всех типов упаковочных машин, однако клиент из Германии выбрал компанию ULMA Packaging среди остальных производителей упаковочного оборудования. Это решение отчасти обусловлено некоторыми факторами, благодаря которым ULMA Packaging является одной из ведущих компаний в упаковочном секторе, мы подробно расскажем об этом в данной статье.

  • Рубрика: Новости
    09.10.2020
    ULMA Packaging пакует кондитерские изделия

    На международной выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 5 по 9 октября, компания ULMA Packaging представляет технологии для упаковывания кондитерских изделий. Посетители стенда компании имеют возможность ознакомиться со всем спектром решений для упаковки любых кондитерских изделий, как мучных, так и сахаристых, в том числе и свежих кондитерских изделий. Последнее отличает ULMA Packaging от других конкурентов. Компания реализует в кондитерском сегменте целый ряд технологий. Здесь используются не только машины для упаковки в традиционные пакеты «флоупак», но и термоформеры, техника для упаковки в лоток с запайкой и т.д.

    Специалисты компании ULMA Packaging отмечают рост числа запросов на технологии по автоматизированной упаковке на больших скоростях таких продуктов, как печенье и шоколадные батончики. Компания в полной мере соответствует этой тенденции, и поэтому активно предлагает на рынке высокоскоростные упаковочные машины и полностью автоматизированные системы подачи продукта на упаковку и обработки уже упакованного изделия (группировка, укладка в гофротару), вплоть до полностью автоматизированных участков под ключ.

  • Рубрика: Новости
    08.10.2020
    ULMA Packaging: новые форматы упаковки мяса на российском рынке

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, принимает участие в международной отраслевой выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит в Москве с 5 по 9 октября 2020 г. На стенде компании посетители могут узнать о двух новых интересных технологиях для фасовки мясной продукции, распространение которых начинается в нашей стране.

    Во-первых, речь идёт о LeafSkin – одном из самых экологичных решений для упаковки мясных продуктов на подложке. Технология обеспечивает сокращение количества упаковочного материала за счёт использования плоской ламинированной картонной подложки вместо традиционного пластикового лотка, что позволяет получить эстетически привлекательную упаковку и одновременно снизить потребление пластика до 80%. На картон наносится лишь тонкий слой полимера, чтобы он припаялся к верхней плёнке.

  • Рубрика: Новости
    05.10.2020
    ULMA Packaging представит новые разработки для пищевой промышленности на "Агропродмаш-2020"

    Компания ULMA Packaging, ведущий производитель упаковочных систем и оборудования, продемонстрирует гостям «Агропродмаша» свои новейшие разработки для пищевой промышленности.

    «На выставке (стенд 21C30) мы представим широкий ассортимент образцов готовой продукции наших клиентов, который послужит вам наглядной демонстрацией наших компетенций. Мы гарантируем вам профессиональные консультации по интересующим вас вопросам и готовы поделиться своим богатым опытом. Мы хорошо знакомы с проблемами производителей продуктов питания, говорим на их языке, обладаем глубоким пониманием процессов в пищевой промышленности и всегда готовы предложить индивидуальные и эффективные решения», - сообщили Unipack.Ru в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.09.2020
    ULMA Packaging на выставке "Агропродмаш-2020"

    Компания ULMA Packaging приглашает вас посетить свой стенд № 21С30 в павильоне 2.1 на 25-й юбилейной выставке Агропродмаш-2020, которая пройдет с 5 по 9 октября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

    Компания является регулярным участником выставки на протяжении многих лет и всегда демонстрирует гостям Агропродмаша свои новейшие разработки для пищевой промышленности. Этот год также не будет исключением!

  • Рубрика: Новости
    23.07.2020
    Обновленный сайт ULMA Packaging Россия

    ULMA Packaging Россия обновила сайт. Теперь найти упаковочные решения компании стало ещё проще.

    «Разделы нашего каталога стали максимально наглядны. Меню сайта и кнопка для перехода на форму обратной связи отображается всегда, в независимости от того, на какой странице или в какой её части вы находитесь: внизу или в середине. А рубрика «НАШИ ПРОЕКТЫ» познакомит вас с самыми успешными проектами, реализованными компанией ULMA Packaging по всему миру», - сообщили в пресс-службе компании.