Публикации


  • Рубрика: Статьи
    16.05.2022
    Fincas Bethengara выбирает ULMA Packaging для автоматизации упаковки зелени с помощью системы Venturi™

    Fincas Bethengara – кооператив на юге Тенерифе, занимающийся сельским хозяйством, добавил к своей производственной линии вертикальную упаковочную машину VTI 440, что позволило повысить производительность и эффективность производства.

    Решение ULMA состоит из подающего и инспекционного конвейеров, которые управляются одним оператором, вертикальной упаковочной машины VTI 440 с высокой производительностью и скоростной системой взвешивания.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.04.2022
    LeafShrink™: экологичное решение для упаковки нарезанных продуктов в МГС

    Твердая приверженность проекту #ULMAweCare предлагать все более экологичные упаковочные решения, которые снижают воздействие отходов пластиковой упаковки на окружающую среду, побудила компанию ULMA Packaging представить LeafShrink™.

    Данная упаковка предназначена для нарезанных продуктов, как молочных, так и мясных, которые упаковываются в контролируемой атмосфере для увеличения срока их хранения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.02.2022
    Флоу-пак ULMA ARCTIC SS C: новая упаковочная машина для порций сыра с боковой запайкой в термоусадочную пленку

    Компания ULMA пополнила свой модельный ряд горизонтальных упаковщиков (флоу-пак) новой моделью для упаковки продуктов в термоусадочную пленку (BDF) и с боковой запайкой, специально разработанной для создания упаковки под конечного потребителя – порционный сыр, упакованный с применением МГС.

    Новый упаковщик созданный на базе машины Artic Side Seal, обеспечивает герметичную упаковку и более привлекательный внешний вид. Отсутствие швов на стороне отреза, простота в открывании, а также увеличенное пространство для нанесения этикетки являются особыми преимуществами упаковки ULMA.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.02.2022
    Широкий выбор автоматизированных решений для упаковки тортильи

    Как поставщик одних из самых разнообразных упаковочных технологий, компания ULMA Packaging предлагает автоматизированные упаковочные решения для производителей лепешек и тортильи.

    Автоматическая загрузка продукта

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.01.2022
    ULMA Packaging на выставке DairyTech 2022

    Компания ULMA Packaging, ведущий производитель упаковочных систем и оборудования, продемонстрирует (стенд № А4013 в павильоне 1, зал 4) на выставке DairyTech современный, универсальный и эффективный термоформер ULMA TFS 200 MSV. 20-я международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech пройдет с 25 по 27 января в МВЦ «Крокус Экспо».

    Теормоформер ULMA TS 200 MSV сочетает в себе возможность работы в трёх рабочих режимах – «три в одном»: SKIN, MAP и VACUUM

    • Высокая производительность
    • Легкость в управлении
    • Низкие эксплуатационные затраты
    • Возможность работы линии со слайсером и автоматическим укладчиком
    • Нанесение этикетки на верхнюю часть упаковки

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.12.2021
    ULMA Packaging предлагает лучшие решения в области безопасности пищевых продуктов

    Каждый человек переживает за свою безопасность, в особенности, когда речь заходит о потребляемой нами пище. Поэтому, сталкиваясь с незнакомым блюдом, мы естественным образом интересуемся вкусное оно или нет, прежде чем его попробовать.

    Безопасность пищи, минимизация рисков и токсинов являются центральными проблемами для пищевой промышленности. В период пандемии Covid-19 произошел резкий рост внимания к вопросам гигиены и чистоты, поскольку от этого стало напрямую завесить наше здоровье и распространение вируса.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.11.2021
    ULMA Packaging представляет виртуальную выставку автоматизированных упаковочных решений для хлебобулочной и кондитерской отраслей

    На виртуальной выставке наглядно, с помощью небольших видеофильмов, продемонстрирована работа семи автоматизированных упаковочных линий для выпечки и кондитерских изделий.

    Виртуальная выставка для хлебобулочной и кондитерской отраслей

  • Рубрика: Новости
    08.10.2021
    Агропродмаш-2021: ULMA Packaging показывает термоформеры, трейсилеры и горизонтальный флоупак

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих мировых производителей упаковочных систем и оборудования, представляет свою продукцию на международной выставке «Агропродмаш-2021» сразу на двух стендах. Посетители первого стенда могут увидеть упаковочные машины сразу нескольких технологий: горизонтальную упаковочную машину FM305 для упаковки свежих продуктов в пакеты «флоупак» в модифицированной газовой атмосфере; универсальный термоформер «три в одном» TFS 200 MSV (упаковка в МГС, скин и вакуум), а также автоматический трейсилер средней производительности TSA 540.

    На втором стенде компании демонстрируется высокоэффективный трейсилер TSA 1200 XL, производящий запайку готовых лотков с максимальной производительностью. Машина работает со скоростью до 18 циклов в минуту. В матрице 10 лотков, что обеспечивает общую производительность порядка 150-180 лотков в минуту. По словам Сергея Пуховского, руководителя направления по оборудованию для упаковки птицы ULMA Packaging, трейсилер в основном применяется для упаковки в лотки массового продукта, типа фарша, где технологическая линия требует скорости 100 и более упаковок в минуту.

  • Рубрика: Новости
    07.10.2021
    Упаковочные горизонты ULMA на выставке "Агропродмаш-2021"

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих мировых производителей упаковочных систем и оборудования, представляет свою продукцию на международной выставке «Агропродмаш-2021» сразу на двух стендах. Посетители первого стенда могут увидеть популярную модель – горизонтальную упаковочную машину FM305 для упаковки свежих продуктов в пакеты «флоупак» в модифицированной газовой атмосфере. Эта машина предназначена для упаковки как с ручной, так и с автоматической подачей продукта. Модель FM305 оснащена новейшими технологиями и производится в Испании на заводе ULMA. Оборудование проектируется с учётом всех строжайших требований к гигиене пищевых производств.

    Скорость работы составляет до 70 упаковок в минуту в зависимости от размеров продукта. Вес продукта может варьироваться в диапазоне от 0,1 кг до 2,5-3 кг. Уход за машиной достаточно простой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.10.2021
    ULMA Packaging на выставке "Агропродмаш-2021"

    Компания ULMA Packaging приглашает посетить свои стенды 1D20 и 21B50 в павильонах 1 и 2.1 на 26-й международной выставке «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой промышленности» – «Агропродмаш-2021», которая пройдет с 4 по 8 октября 2021 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

    Компания ULMA Packaging, ведущий производитель упаковочных систем и оборудования, являясь регулярным участником выставки на протяжении многих лет, всегда демонстрирует гостям «Агропродмаша» свои новейшие разработки для пищевой промышленности. Этот год также не будет исключением!