Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.11.2019

    ULMA Packaging на выставке FoodExpo Qazaqstan 2019

  • Приглашаем Вас посетить стенд компании ULMA Packaging на 22-ой Центрально-Азиатской международной выставке "Пищевая промышленность/FoodExpo Qazaqstan 2019", которая пройдет с 06 по 08 ноября в выставочном комплексе "Атакент" по адресу: г. Алматы, ул. Тимирязева, 42.

    На своем стенде компания представит модели упаковочного оборудования, которые пользуются заслуженной популярностью на рынке:

    FM 305 - универсальное решение для упаковки различных продуктов питания: колбасных изделий, сыра, готовых блюд и хлебобулочных изделий. Машина оснащена опцией автоматического формирования пакета в соответствии с длиной упаковываемого продукта. Развивает скорость до 80 упаковок в минуту в режиме МГС. Конструкция из нержавеющей стали и легкий доступ ко всем узлам машины обеспечивает надежность и простоту в эксплуатации.

    Вы можете посмотреть демонстрацию упаковки колбасных изделий на этой машине, недавно установленной на предприятии в Узбекистане, перейдя по ссылке https://youtu.be/X9mJwpjrrQA

    TFS 300 – бестселлер линейки термоформеров: компактный, производительный, надежный. Универсальность данной модели обеспечивает возможность упаковки в МГС, вакуум или обычную запайку. Исполнение из нержавеющей стали отвечает высоким стандартам гигиены. Доступна складская программа: оборудование с коротким сроком поставки - всегда имеется в наличии на складе для заказа.

    Используя наш промокод WFKXH6TQFS, Вы можете получить бесплатный электронный билет перейдя по ссылке https://foodexpo.kz/ru/poluchite-bilet-na-vystavku