Публикация
  • Рубрика: Новости
    03.06.2020

    Онлайн FAT: дистанционная приёмка оборудования от ULMA Packaging

  • Компания ULMA Packaging, ведущий мировой производитель упаковочных систем и оборудования, стремится быть ближе к своим клиентам: благодаря официальным представительствам в 23 странах и широкой сети дистрибьюторов в более чем 60 странах, оборудование ULMA доступно практически во всем мире.

    С целью поддержки своих локальных сетей и предоставления наилучшего сервиса в условиях пандемии, ULMA Packaging предлагает своим клиентам услугу ULMA Remote Services, которая представляет собой набор инструментов, разработанных нашей компанией, для предоставления эффективной и безопасной поддержки дистанционно.

    ULMA Remote Services включает в себя FAT (Factory Acceptance Test) в режиме онлайн, который заслужил высокий уровень доверия у клиентов.

    Эта услуга позволяет нам с большей гибкостью адаптироваться к графикам заказчиков и сократить сроки выполнения заказов.

    Используя программное обеспечение для видеоконференций и потоковую передачу, ULMA Packaging дает возможность своим клиентам осуществлять приемку оборудования без приезда технических специалистов клиента на предприятие ULMA Packaging. Эта услуга позволяет клиентам удаленно и абсолютно безопасно, в режиме реального времени, удостовериться в том, что упаковочное оборудование полностью соответствует согласованным сторонами спецификациям.

    Для того, чтобы клиенты могли проверить каждую деталь оборудования, используются камеры с высоким разрешением. Кроме того, вся процедура FAT записывается и предоставляется заказчику вместе с документацией.