Публикация
  • Рубрика: Новости
    04.06.2020

    Французская компания упаковывает в месяц два миллиона тестов на коронавирус на упаковочных машинах ULMA Packaging

  • Упаковка двух миллионов тестов на обнаружение Covid-19 в месяц: это производственный план, установленный на июль французской компанией "NG Biotech", которая получила финансирование в размере одного миллиона евро от Министерства вооруженных сил Франции.

    Игла в небольшом пластиковом корпусе «все в одном» прокалывает кончик пальца, чтобы проанализировать полученную каплю крови с помощью реагента. "Всего за 15 минут можно будет определить наличие вируса в крови, даже если человек заразился всего несколько дней назад, а также если он уже вылечился и обладает иммунитетом к коронавирусу".

    Представительство ULMA Packaging во Франции работает над проектом для упаковки подобных тестов с 2017 года. «В связи с глобальным кризисом в здравоохранении из-за коронавируса и возросшим спросом на тесты, для выполнения своих производственных задач, мы заказали не одну упаковочную машину, как планировали, а сразу три», - объясняет генеральный директор "NG-Biotech" Милован Станков-Пугес.

    Упаковка, выполненная на флоупаке ULMA FM 305

    Для реализации поставленной задачи была выбрана модель ULMA FM 305, т.к. машина обладает такими характеристиками, как гибкость в использовании, быстрая замена формата упаковки, производительность и скорость, полностью адаптированные к потребностям клиента.

    Компания "NG BIOTECH", нашла в "ULMA Packaging" надежного партнера, который помимо обеспечения запланированного объема производства, предоставляет необходимую техническую поддержку и заботится об удобстве в работе оборудования.