Публикация
  • Рубрика: Новости
    09.10.2020

    ULMA Packaging пакует кондитерские изделия

  • На международной выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 5 по 9 октября, компания ULMA Packaging представляет технологии для упаковывания кондитерских изделий. Посетители стенда компании имеют возможность ознакомиться со всем спектром решений для упаковки любых кондитерских изделий, как мучных, так и сахаристых, в том числе и свежих кондитерских изделий. Последнее отличает ULMA Packaging от других конкурентов. Компания реализует в кондитерском сегменте целый ряд технологий. Здесь используются не только машины для упаковки в традиционные пакеты «флоупак», но и термоформеры, техника для упаковки в лоток с запайкой и т.д.

    Специалисты компании ULMA Packaging отмечают рост числа запросов на технологии по автоматизированной упаковке на больших скоростях таких продуктов, как печенье и шоколадные батончики. Компания в полной мере соответствует этой тенденции, и поэтому активно предлагает на рынке высокоскоростные упаковочные машины и полностью автоматизированные системы подачи продукта на упаковку и обработки уже упакованного изделия (группировка, укладка в гофротару), вплоть до полностью автоматизированных участков под ключ.

    Отдельным и важным направлением ULMA Packaging является вертикальная упаковка для продуктов, которые обычно фасуются с высокими скоростями. Для этого у компании имеется вся необходимая техника.

    По словам специалистов компании, машины ULMA Packaging могут обеспечить любую упаковку в кондитерском сегменте. Рынок постоянно меняется, и компания гибко реагирует на любые изменения.