Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2020

    Новая горизонтальная флоупак-машина ULMA FS 400 для упаковки мяса и птицы в лотках

  • Система упаковки в термоусадочную стрейч-пленку, разработанная для обеспечения превосходного качества герметичных упаковок.

    Высоконадежная упаковочная система

    В работе флоупак-машины ULMA FS 400 используется термоусадочная стрейч-пленка, которая обтягивает лоток с продуктом пленкой с помощью системы натяжения пленки на основе ленты. Следующий этап – система вакуумирования, которая удаляет воздух из пакета перед запайкой швов (это устраняет потребность в отверстиях в пакете при термоусадке). Несмотря на то, что швы, которые получаются в результате запаивания упаковки в продольном и поперечном направлениях, получаются очень узкими, они чрезвычайно надежные и прочные, что позволяет использовать печать как сверху, так и снизу упаковки (360º).

    В результате получается плотно обёрнутая, герметичная, целостная упаковка продукта с превосходным товарным видом.

    Единая система управления всей упаковочной системой

    Флоупак ULMA FS 400 изготовлен из нержавеющей стали и оснащен новейшим интерфейсом экрана HMI с системой управления UPC 4.0, которые обладают рядом расширенных функций для взаимосвязанного производства. Помимо прочего, это также позволяет Вам управлять упаковкой в термоусадочную пленку. Таким образом, вы обладаете полным контролем всей упаковочной системы.

    Простые настройки и дооснащение

    Упаковочную систему ULMA легко настроить благодаря цветному графическому интерфейсу 15-дюймового экрана HMI. Графический интерфейс позволяет изменять параметры машины простым и удобным способом, что дает возможность быстрого изменения рецептов для разных форматов.

    Возможность проведения интенсивной очистки

    Флоупак-машина ULMA FS 400 отвечает самым высоким санитарно-гигиеническим требованиям. Машина имеет высокий уровень защиты от воды и выполнена из материалов, устойчивых к коррозии.

    Простота эксплуатации и обслуживания

    Флоупак также имеет полезные функции, предназначенные для улучшения работы упаковочного решения и облегчения работы оператора и обслуживающего персонала: это конструкция с вертикальной пластиной, которая сокращает объем технического обслуживания и облегчает доступ к механизмам, растягивание пленки на основе ремня, простота загрузки рулонов пленки, возможность снимать ремни и другие компоненты без использования инструментов и т. д.

    Более низкие эксплуатационные расходы (TCO)

    Эти функции позволяют снизить совокупную стоимость владения (TCO) упаковочной системы и повысить окупаемость инвестиций за счет снижения затрат на обслуживание и упрощения использования и процессов дезинфекции оборудования.