Публикация
  • Рубрика: Новости
    24.03.2021

    ULMA представляет упаковочную машину флоупак FR 400 на выставке Modern Bakery Moscow 2021

  • Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представляет горизонтальную упаковочную машину ULMA FR 400 на международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2021, которая проходит в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 23 по 26 марта 2021 г.

    Упаковочные технологии компании ULMA Packaging успешно применяются во всех сегментах хлебопекарной и кондитерской индустрии: свежий и замороженный хлеб, слоёные и сдобные изделия, печенье и шоколад, пирожные и снеки – практически любые изделия могут быть упакованы на оборудовании ULMA с использованием как классических, так и инновационных упаковочных материалов.

    Ринат Минникаев, руководитель направления по продаже упаковочного оборудования для рынка хлебобулочных и кондитерских изделий компании «Ульма Пакаджинг», рассказал: «В этом году ULMA представляет на выставке мощную скоростную упаковочную машину для кондитерского производства, которая в рабочем режиме способна упаковывать до 500 продуктов в минуту в пакеты типа «флоупак», причём используя плёнку российского производства. Естественно, что к машине проявляется большой интерес со стороны посетителей. На такой машине можно паковать очень большой набор продуктов – и батончики, и халву, печенье. Машина ULMA FR 400 хорошо продаётся на мировом рынке, и мы рассчитываем найти для неё заказчиков и в России».

    Горизонтальная упаковочная машина ULMA FR 400 демонстрируется на стенде компании ULMA Packaging в работе с плёнкой производства петербургской компании «НТЛ Упаковка», одного из крупнейших в России и СНГ производителей гибкой упаковки для пищевых продуктов и непродовольственных товаров.

    Также на выставке Modern Bakery Moscow 2021 специалисты российского представительства компании ULMA Packaging знакомят посетителей со всем спектром производимых машин: горизонтальными и вертикальными машинами для упаковки во флоупаки, трейсилерами, термоформующими машинами.

    Подробнее об упаковочных решениях ULMA для различных выпеченных и кондитерских изделий.