Публикация
  • Рубрика: Новости
    16.06.2021

    Ulma Packaging демонстрирует термоформер TFS 200 MSV на выставке RosUpack-2021

  • Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представляет на ведущей международной выставке индустрии упаковки RosUpack 2021, проходящей c 15 по 18 июня 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо», универсальный термоформер TFS 200 MSV.

    Машина «три в одном» сочетает в себе возможность работы в трёх режимах: она способна производить упаковку в жёсткие контейнеры с модифицированной газовой атмосферой (МГС), традиционные гибкие вакуумные контейнеры и скин-упаковку. Термоформующая машина идеально подходит для упаковки нарезанных колбас, мяса, сыра и другой продукции. Она справляется с широким спектром задач и запросов. Оборудование отличается высокой надёжностью при низких эксплуатационных расходах.

    В стандартную комплектацию термоформера TFS 200 MSV входят следующие опции: три формата для упаковки нарезки колбас, сосисок и свежего мяса в упаковку «скин», МГС, вакуум; система быстрой смены форматов; датчик фотометки верхней плёнки; глубина упаковки до 50 мм; большая зона загрузки.

    Машина предусматривает использование жёстких или мягких пластиковых материалов и даже картонной подложки с верхним слоем пластикового материала.