Публикации


  • Рубрика: Новости
    22.07.2021
    ULMA представила новую машину ARTIC SS C для упаковки порционного сыра в MAP

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, сообщила о выпуске новой модели горизонтальной упаковочной машины ARTIC SS C, предназначенной для упаковки порций сыра в пакеты типа «флоупак» из термоусадочной плёнки с боковым швом.

    Машина разработана для упаковки порционного продукта в модифицированной газовой среде для непосредственной продажи потребителям. Боковой шов, проходящий там, где находится корочка сыра, придаёт конечному продукту более привлекательный вид и обеспечивает большую безопасность, поскольку продукт не имеет продольных и поперечных швов и риск любых утечек в этой области исключается.

  • Рубрика: Новости
    16.06.2021
    Ulma Packaging демонстрирует термоформер TFS 200 MSV на выставке RosUpack-2021

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представляет на ведущей международной выставке индустрии упаковки RosUpack 2021, проходящей c 15 по 18 июня 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо», универсальный термоформер TFS 200 MSV.

    Машина «три в одном» сочетает в себе возможность работы в трёх режимах: она способна производить упаковку в жёсткие контейнеры с модифицированной газовой атмосферой (МГС), традиционные гибкие вакуумные контейнеры и скин-упаковку. Термоформующая машина идеально подходит для упаковки нарезанных колбас, мяса, сыра и другой продукции. Она справляется с широким спектром задач и запросов. Оборудование отличается высокой надёжностью при низких эксплуатационных расходах.

  • Рубрика: Новости
    12.04.2021
    ULMA предлагает машины и проекты по автоматизации упаковки защитных масок

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, сообщила о том, что выпускает упаковочные решения, которые гарантируют высочайшие характеристики и подходят для медицинских масок различной формы и с различными креплениями.

    До 2020 г. медицинские маски были частью рабочей формы врачей, хирургов и медицинского персонала, но меры, принятые для защиты от коронавируса, сделали их важной продукцией для всех. Организация Объединенных Наций, которая в прошлом году распространила более 210 млн масок по всему миру, подсчитала, что бизнес, связанный с этим продуктом, в 2020 г. оценивался в 240 млн евро.

  • Рубрика: Новости
    24.03.2021
    ULMA представляет упаковочную машину флоупак FR 400 на выставке Modern Bakery Moscow 2021

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представляет горизонтальную упаковочную машину ULMA FR 400 на международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2021, которая проходит в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 23 по 26 марта 2021 г.

    Упаковочные технологии компании ULMA Packaging успешно применяются во всех сегментах хлебопекарной и кондитерской индустрии: свежий и замороженный хлеб, слоёные и сдобные изделия, печенье и шоколад, пирожные и снеки – практически любые изделия могут быть упакованы на оборудовании ULMA с использованием как классических, так и инновационных упаковочных материалов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.01.2021
    ULMA Packaging на выставке DairyTech 2021

    ULMA Packaging приглашает посетить свой стенд А5015 (павильон № 1, зал № 4) на Международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2021, которая пройдет с 26 по 29 января 2021 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

    Компания ULMA Packaging — ведущий мировой производитель упаковочных систем и оборудования, обладая более чем 50-летним опытом работы и командой отличных специалистов, а также самыми передовыми технологиями инженерии и производства, является едва ли не единственной в мире компанией, которая разрабатывает, производит и обслуживает оборудование наиболее известных на сегодняшний день упаковочных технологий, а именно: термоформеры, трейсилеры, упаковщики в стрейч-пленку, вертикальные и горизонтальные флоупаки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2020
    Новая горизонтальная флоупак-машина ULMA FS 400 для упаковки мяса и птицы в лотках

    Система упаковки в термоусадочную стрейч-пленку, разработанная для обеспечения превосходного качества герметичных упаковок.

    Высоконадежная упаковочная система

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.12.2020
    ULMA Packaging представляет новую автоматизированную упаковочную систему для кондитерской отрасли с производительностью до 200 упаковок в минуту

    Упаковочная линия состоит из подающего конвейера, на котором продукт сортируется и выстраивается в ряд для последующего равномерного и непрерывного распределения на одну или несколько упаковочных машин. Продукция распределяется на поворотном конвейере, который помещает ряды продукта на следующий конвейер. Продукт также может быть перемещен на конвейер-накопитель или конвейер для отбраковки, если в нем обнаруживается какой-либо дефект.

    Дополнительная установка накопительного или буферного конвейера после распределителя значительно улучшает OEE линии, потому что, если есть проблема на упаковочной линии, система передает оставшиеся ряды с продуктом на накопительный конвейер, а затем продукт автоматически транспортируется обратно на флоупак-машину, если обнаруживается разрыв.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.12.2020
    Совместное комплексное решение для упаковки фарша без лотка от компаний ULMA Packaging и Handtmann

    Данная линия для производства, порционирования, взвешивания и упаковки мясного фарша является результатом сотрудничества между компаниями Handtmann и ULMA Packaging, где Handtmann предлагает решения для производства, порционирования и взвешивания мяса, а ULMA Packaging - решения для упаковки и проверки упакованного продукта на наличие металлических включений.

    Данное экологически устойчивое решение #ULMAweCare для упаковки фарша без лотка гарантирует такой же уровень гигиены и безопасности продукта, как и привычная упаковка продукта в пластиковый лоток.

  • Рубрика: Новости
    23.11.2020
    ULMA Packaging: новая упаковочная линия для батончиков и выпечки

    Компания ULMA Packaging, один из ведущих производителей упаковочных систем и оборудования, представила новую компактную автоматическую упаковочную линию для батончиков и выпечных изделий производительностью до 200 упаковок в минуту.

    Гибкая автоматическая линия начального уровня состоит из приёмного конвейера, на котором продукты сортируются и располагаются в линию для последующего равномерного и непрерывного распределения на одну или несколько упаковочных машин. Они распределяются на поворотном конвейере, который помещает ряды продуктов на следующий конвейер. Продукт также может быть перемещен на конвейер-накопитель или конвейер для отбраковки, если обнаруживается какой-либо дефект.

  • Рубрика: Статьи
    30.10.2020
    VOSSKO выбрал ULMA Packaging для модернизации и расширения своих мощностей

    VOSSKO - компания, базирующаяся в Северной Германии, которая продает переработанную птицу, свинину и продукты из говядины через розничные сети, предприятия общественного питания и перерабатывающие предприятия. Компания работает со вторым по Бразилии предприятием с 2004 года и выбрала ULMA Packaging в качестве технологического партнера для разработки упаковочных решений для своих заводов.

    Работая более чем с дюжиной вертикальных упаковочных машин, компания VOSSKO начала изучать рынок вертикальных машин в 2017 году, так как пришло время заменить старые машины и приобрести новые для запланированного увеличения производства. Цель состояла в том, чтобы найти новейшие технологии, доступные на рынке, и инвестировать в современное оборудование. Немецкий рынок один из самых конкурентоспособных рынков в мире в сфере почти всех типов упаковочных машин, однако клиент из Германии выбрал компанию ULMA Packaging среди остальных производителей упаковочного оборудования. Это решение отчасти обусловлено некоторыми факторами, благодаря которым ULMA Packaging является одной из ведущих компаний в упаковочном секторе, мы подробно расскажем об этом в данной статье.