О компании



ООО «Аетна Групп Восток» - официальное представительство в России всемирноизвестной компании AETNA GROUP, выпускающей упаковочное оборудование под марками ROBOPAC, ROBOPAC SISTEMI, DIMAC.



AETNA GROUP является мировым лидером в производстве следующих типов оборудования:

Вертикальные обмотчики

Широкий ассортимент автоматических паллетоупаковщиков для встраивания в линию. Индивидуальный подбор, исполнения для нестандартных грузов, возможность покрытия верха паллеты. Возможна производительность до 170 паллет в час. Линии производства ROBOPAC SISTEMI прекрасно зарекомендовали себя на российском рынке.

Поворотные столы

Поворотные кронштейны

Вращающиеся кольца


Горизонтальные обмотчики

Spirol: 1300FW, 1600FW, 2200FW, 2500FW

Горизонтальные обмоточные палетоукладчики

Roboband: 1VH, 2VH


Автоматизация (конвейеры)

Роликовые конвейеры

Цепные конвейеры

Напольные

роликовые конвейеры


Машины для упковки в пленку и лентообмотацные машины

Вертикальные машины для растяжимой (стрейч) пленки

Оборудование серии ECOPLAT, ROTOPLAT, ROBOT, ROTOWRAP. Простые и надежные обмотчики. Широкий ассортимент включает в себя как бюджетные модели для небольших производств, так и промышленные машины с гибкими настройками и возможностью предварительного растяжения пленки. Возможно производство специальных моделей под самые различные нужды: нержавеющее исполнение, морозоустойчивое исполнение, машины с встроенными весами, машины для упаковки крупногабаритных грузов.

Самоходный робот

Поворотные кронштейны

Поворотные столы

Горизонтальные машины для растяжимой (стрейч) пленки

Упаковщики длинномерных изделий, погонажа, панелей в стрейч пленку. Полуавтоматы и высокоскоростные автоматические обмотчики. Машины отличаются гибкостью в настройках и высокой надежностью.

Ручные

Полуавтоматические

Автоматические


Машины для упаковки в термоусадочную пленку

Широкий ассортимент высокопроизводительных автоматических машин, работающих как с отрезным ножом, так и по принципу «бесшовная упаковка». Машины производства DIMAC получили широкое распространение на рынке напитков в РФ.

Ручные

Полуавтоматические

Автоматические

Лентообмоточные машины

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛЕНТООБМОТОЧНЫЕ МАШИНЫ С ПОСТОЯННЫМ ФОРМАТОМ

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛЕНТООБМОТОЧНЫЕ МАШИНЫ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКОЙ РАЗМЕРА

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛЕНТООБМОТОЧНЫЕ МАШИНЫ С ПОСТОЯННЫМ ФОРМАТОМ

АВТОМАТИЧЕСКИЕ САМОЗАПЕЧАТЫВАЮЩИЕСЯ ЛЕНТОЧНЫЕ МАШИНЫ

ФОРМИРОВЩИКИ КОРОБОК


Паллетайзеры

Паллетизаторы TopTier являются критически важными компонентами автоматизированных операций по упаковке в конце линии для производителей продуктов питания, напитков и потребительских товаров. Паллетайзеры от TopTier славятся своей надежностью и передовыми технологиями. TopTier является лидером в области инноваций и стоимости, предлагая решения для укладки на поддоны со скоростью, гибкостью и надежностью для круглосуточной работы. TopTier устанавливает отдельные паллетайзеры или системы, интегрированные с существующим конвейером и другим оборудованием для погрузочно-разгрузочных работ, чтобы повысить производительность и повысить эффективность. Новые запатентованные технологии от TopTier делают укладку на поддоны надежной, простой, безопасной и энергоэффективной.

Преимущества:

  • Модульная конструкция
  • Одновременная упаковка
  • Продвинутая защита безопасности
  • Программное обеспечение EasyStack®

Линии для групповой упаковки прдукции

Машины для групповой упаковки в термоусадочную пленку и картонные короба.

Dimac

Prasmatic

Компания в рубриках