Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.08.2017
    VELTEKO на выставке Expo Pack Guadalajara 2017

    Компания VELTEKO совместно со своим эксклюзивным дистрибьютором в Северной Америке фирмой AlliedFlex приняла участие в выставке Expo Pack Guadalajara 2017 в Мексике. Темой выставки были пакеты типа «Doypack» с застежкой «zip», созданные на вертикальной упаковочной машине «HSV 360A-CONTI».

    Организации стандартных выставочных мероприятий, таких, как дизайн павильона, логистика и прочего, предшествовал ряд других важных процессов, которые способствовали достижению положительных результатов. Важной составляющей подготовки был выбор и проверка качества пленки, для достижения высокого качества пакетов типа «Doypack». Фирма AlliedFlex провела тестирование трех разных поставщиков упаковочных материалов для обеспечения наилучшего качества упаковочной пленки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.03.2016
    Velteko в мире упаковки кофе и чая

    Компания Velteko предлагает Вам больше, чем просто создание пакета, внешний вид которого определяет 35% решений о покупке. Предоставьте своим конечным заказчикам интересную упаковку и исключительное наслаждение вкусом, благодаря особенным решениям упаковки от фирмы Velteko.

    Благодаря внутренним клапанам, пакеты Velteko позволяют сохранить аромат Вашего кофе.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.12.2015
    Пакеты с застежкой-липучкой от Velteko

    Пакеты с многоразовым закрыванием пользуются большой популярностью у потребителей. Производители застёжек отвечают на пожелания покупателей и представляют рынку всё новые и новые предложения. Одной из таких новинок является застёжка с лентой-липучка.

    Velteko, компания специализирующаяся на производстве вертикальных упаковочных машин, представляет новый аппликатор, который позволяет использовать застёжки-липучка в пакетах-«подушка», стоячих пакетах со сваренными краями или в популярных пакетах «Doy-Style», созданных на вертикальных машинах Velteko.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.11.2015
    Вертикальнaя упаковочная машина HSV 210 SLIM для упаковки снеков

    На выставке PackEx 2015 в индийском Нью Дели впервые была представлена новая вертикальная упаковочная высокопроизводительная машина для упаковки снеков VELTEKO HSV 210 SLIМ.

    Максимальная ширина оборудования всего 700 миллиметров, за этим скрывается несколько новинок, нетипичных для данного сегмента.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2014
    Cross Tie и Roll Tie - Приемлемые альтернативы для Tin Tie на VFFS

    В настоящее время машины HSV компании Velteko предлагают заказчикам две новые системы закрывания для пакетов типа C, D и F, которые представляют собой приемлемые альтернативы для системы повторного закрывания TinTie.

    Недавно запатентованные системы повторного закрывания компании Velteko «Cross Tie» и «Roll Tie» обуславливают необходимость только 3 этапов для открывания и закрывания. Теперь доступ к содержимому пакета и ее последующее повторное закрывание стало более удобным и вызывает меньше трудностей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.07.2014
    Grand Opening Zipper - Система повторного закрывания с полным доступом

    Уникальной особенностью вертикальных упаковочных машин серии HSV является пакет с застежкой Grand Opening Zipper, изобретенной и запатентованной компанией «Velteko» для пакетов типа «F» (также доступно для пакетов типа C и D).

    Такая инновационная система повторного закрывания с застежкой-молнией представляет собой весомое открытие в области техники и обеспечивает удобный и неограниченный доступ ко ВСЕМУ содержимому в упаковке. Теперь потребитель может достать любое требуемое количество продукта легко и эффективно.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.06.2014
    "Pirouette Pouch" - виртуальное упаковывание

    Компания «Velteko» переносит упаковывание на более высокий профессиональный уровень за счет нового запатентованного пакета «Pirouette Pouch».

    Абсолютно новая скручивающаяся упаковка для пакетов типа A/C предоставляет новый способ презентации продуктов. Созданная на упаковочной машине US 100, она предназначена для надежного хранения хрупких продуктов, а также других пищевых и непищевых изделий. Ее необычность и забавная форма привлекает внимание и детей, и взрослых, одновременно предоставляя пространство для рекламных объявлений.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.06.2014
    interpack 2014: технологии VELTEKO для новых возможностей в упаковке

    В рамках выставки interpack 2014 компания VELTEKO, лидер в производстве вертикальных упаковочных машин и линий, представила новые решения для упаковки:

    • Упаковочная машина VELTEKO HSV 280
    • Упаковочный комплекс VELTEKO US 100
    • Новый вид пакета - «Пируэт»

    Системы закрывания пакетов:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.07.2013
    Каталог упаковочного комплекса US 100

    Компания Velteko подготовила актуальный каталог упаковочного комплекса US 100. Вы можете найти и скачать его здесь.

    Если Вы заинтересованы в получении каталога в печатном виде, пожалуйста, обратитесь в отдел продаж компании или к представителям Velteko в Вашей стране.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.03.2013
    VELTEKO подводит итоги выставки "Упаковка/УпакИталия 2013"

    Традиционно первая выставка в году, на которой мы представили наши предложения гибких упаковочных машин для упаковки и дозирования, была выставка упаковочной техники "Упаковка/УпакИталия" в Москве.

    На стенде компании была представлена ​​упаковочная машина HSV 101 B Continual, которая дает клиентам гибкость, простоту в эксплуатации и надежность при высокой производительности. Одной из особенностью этой машины, является возможность дооснастить устройством для создания пакета "J" с производительностью 100 пак / мин, не только в момент производства машины, но и в будущем у клиентов.

Галерея продукции


Вся продукция