Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.02.2019
    13 лет опыта с пакетами "doypack"

    Уже тринадцать лет мы занимаемся собственными разработками и усовершенствованием продвинутых процессов упаковки и технологий на вертикальных упаковочных машинах компании «VELTEKO» для пакетов «DOYPACK»! Поэтому вертикальные упаковочные машины «VELTEKO» теперь по праву считаются одними из лучших упаковочных машин для пакетов «doypack VFFS» на мировом рынке.

    Благодаря многолетним современным технологиям и универсальности упаковочных машин компании «VELTEKO», стало возможным создавать более 16 вариантов пакетов «DOYPACK» на одной машине, включая возможность установки застежки «zip», ленты закрывания многоразового использования, серии отверстий для переноски, евро отверстий, ленты для рекламы, внутреннего клапана и этикетки.

    Для того, чтобы Вы могли удовлетворить растущий спрос на Ваши продукты, мы конструируем наши машины так, чтобы максимально повысить их производительность. С упаковочными машинами «VELTEKO» для пакетов «doypack» Вы сможете производить до 100 пакетов «doypack» в минуту! Надежная и высокоэффективная работа машин позволит Вам быстро удовлетворить требования рынка.

    Вертикальные упаковочные машины «VELTEKO» идеальны для упаковывания мелкоштучного, кускового и порошкообразного товара, такого, как кофе, чай, печенье, хлебные изделия, орехи, замороженная малина, специи, сухофрукты, снеки и многое другое. В случае расширения ассортимента, упаковочные машины «VELTEKO» подстроятся под Ваши актуальные потребности.

    Преимущества машин «VELTEKO», однако, этим не ограничиваются! Мы также предлагаем продуманную технологию для создания отличных швов в пакетах «doypack» в режиме нон-стоп. В том числе в месте соединения застежки «zip» и шва. Благодаря уникальным технологиям сваривания «VELTEKO», Вы добьетесь наилучшего исполнения пакетов «doypack» с застежкой «zip» на рынке!

    ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ мы поставляем упаковочные машины для производства пакетов типа «doypack» передовым мировым производителям продуктов, таким как фирма «Nestlé», «Dare Foods», «Sante» и многим другим. Машины «VELTEKO» обладают всем необходимым, чтобы обеспечить быстрый возврат Ваших вложений!

    • Высококачественное исполнение
    • Высокая скорость
    • Надежность и долголетие

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.05.2018
    Минимальное время простоев. Максимальная эффективность.

    Обеспечьте полную оптимизацию работы вашей упаковочной машины VELTEKO! Благодаря продуманной конструкции машины, продвинутому управлению и использованию высококачественных комплектующих Вы добьетесь бесперебойной работы машин VELTEKO на Вашем предприятии.

    Высокая надежность упаковочных машин VELTEKO снижает эксплуатационный простой, а также повышает эффективность машины.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.03.2018
    10 причин выбрать упаковочные машины VELTEKO

    Вам необходима упаковочная машина для упаковывания хрупкой продукции, а высота вашей упаковочной линии слишком низкая? Необходимо дозировать штучные продукты большего размера в узкие пакеты, а Ваша линия не дает такой возможности?

    Вертикальная упаковочная машина VELTEKO, оснащенная ультразвуковой технологией сварки VELTEKO, выполнит Ваши пожелания.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.11.2017
    Dare Foods: универсальность машин "VELTEKO" для нас была решающей!

    Качество пакетов типа «doypack», созданных на вертикальных упаковочных машинах «VELTEKO» превзошли все пожелания канадской фирмы «Dare Foods».

    Благодаря универсальной конструкции машин «VELTEKO», заказчик получил прекрасный внешний вид и качественное исполнение пакетов типа «doypack», спрос на которые постоянно растет.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.08.2017
    VELTEKO на выставке Expo Pack Guadalajara 2017

    Компания VELTEKO совместно со своим эксклюзивным дистрибьютором в Северной Америке фирмой AlliedFlex приняла участие в выставке Expo Pack Guadalajara 2017 в Мексике. Темой выставки были пакеты типа «Doypack» с застежкой «zip», созданные на вертикальной упаковочной машине «HSV 360A-CONTI».

    Организации стандартных выставочных мероприятий, таких, как дизайн павильона, логистика и прочего, предшествовал ряд других важных процессов, которые способствовали достижению положительных результатов. Важной составляющей подготовки был выбор и проверка качества пленки, для достижения высокого качества пакетов типа «Doypack». Фирма AlliedFlex провела тестирование трех разных поставщиков упаковочных материалов для обеспечения наилучшего качества упаковочной пленки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.03.2016
    Velteko в мире упаковки кофе и чая

    Компания Velteko предлагает Вам больше, чем просто создание пакета, внешний вид которого определяет 35% решений о покупке. Предоставьте своим конечным заказчикам интересную упаковку и исключительное наслаждение вкусом, благодаря особенным решениям упаковки от фирмы Velteko.

    Благодаря внутренним клапанам, пакеты Velteko позволяют сохранить аромат Вашего кофе.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.12.2015
    Пакеты с застежкой-липучкой от Velteko

    Пакеты с многоразовым закрыванием пользуются большой популярностью у потребителей. Производители застёжек отвечают на пожелания покупателей и представляют рынку всё новые и новые предложения. Одной из таких новинок является застёжка с лентой-липучка.

    Velteko, компания специализирующаяся на производстве вертикальных упаковочных машин, представляет новый аппликатор, который позволяет использовать застёжки-липучка в пакетах-«подушка», стоячих пакетах со сваренными краями или в популярных пакетах «Doy-Style», созданных на вертикальных машинах Velteko.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.11.2015
    Вертикальнaя упаковочная машина HSV 210 SLIM для упаковки снеков

    На выставке PackEx 2015 в индийском Нью Дели впервые была представлена новая вертикальная упаковочная высокопроизводительная машина для упаковки снеков VELTEKO HSV 210 SLIМ.

    Максимальная ширина оборудования всего 700 миллиметров, за этим скрывается несколько новинок, нетипичных для данного сегмента.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2014
    Cross Tie и Roll Tie - Приемлемые альтернативы для Tin Tie на VFFS

    В настоящее время машины HSV компании Velteko предлагают заказчикам две новые системы закрывания для пакетов типа C, D и F, которые представляют собой приемлемые альтернативы для системы повторного закрывания TinTie.

    Недавно запатентованные системы повторного закрывания компании Velteko «Cross Tie» и «Roll Tie» обуславливают необходимость только 3 этапов для открывания и закрывания. Теперь доступ к содержимому пакета и ее последующее повторное закрывание стало более удобным и вызывает меньше трудностей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.07.2014
    Grand Opening Zipper - Система повторного закрывания с полным доступом

    Уникальной особенностью вертикальных упаковочных машин серии HSV является пакет с застежкой Grand Opening Zipper, изобретенной и запатентованной компанией «Velteko» для пакетов типа «F» (также доступно для пакетов типа C и D).

    Такая инновационная система повторного закрывания с застежкой-молнией представляет собой весомое открытие в области техники и обеспечивает удобный и неограниченный доступ ко ВСЕМУ содержимому в упаковке. Теперь потребитель может достать любое требуемое количество продукта легко и эффективно.

Галерея продукции


Вся продукция