Публикация
  • Рубрика: Новости
    19.05.2020

    Velteko выпустила новые упаковочные машины

  • Компания Velteko, европейский производитель упаковочных машин, сообщила о том, что несмотря на сложную ситуацию компания работает в обычном режиме и выпустила две новые специализированные вертикальные упаковочные машины DOYPACK-360 и PRIME-360.

    Машина DOYPACK-360 предназначена для фасовки продукции в дойпаки – пакеты с устойчивым дном. Машина прочной конструкции рассчитана на максимальную скорость – 80 пакетов в минуту. При разработке новой машины специалисты компании использовали проверенные технологии и компоненты Velteko. Благодаря специализации на упаковки в дойпаки и 3S- DOYPACK-36 пакеты, компании удалось добиться хорошего соотношения «цена-качество».

    Серия машин PRIME-360 разработана специально для производителей, которые осуществляют фасование продукции в стандартные типы пакетов и располагают ограниченным бюджетом, но при этом ищут технику от проверенного изготовителя, построенную из качественных компонентов и имеющую долгий срок службы. Машина имеет надёжную конструкцию из качественных материалов и максимальную скорость – 80 пакетов в минуту. Время, необходимое для переключения с одного типа пакета на другой составляет от 5 до 30 мин.

Галерея продукции


Вся продукция