О компании


ТОРГПРЕСС

оборудование для производства картонной упаковки


ПРОДУКЦИЯ


Интернет магазин запчастей и расходных материалов >>


BOXMATIC Автоматическая линия

Это автомат из линейки BOXMATIC для производства гофроящиков, лотков, перегородок и вырезанных деталей с возможностью дополнительной высечки (например, для прорезей) и флексографской печати (например, для логотипа компании или RESY). Он также может просто разрезать и сгибать картон как в поперечном, так и в продольном направлении. Из одностенных и двустенных гофрированных панелей возможно производство основных щелевых панелей (особенно серии FEFCO 02xx, FEFCO, 03xx и т. Д.).


BOXMATIC Ручная линия

Эта полуавтоматическая машина из линейки BOXMATIC Manual для производства гофрокоробов, лотков, перегородок и вырезанных деталей с возможностью дополнительной высечки (например, для ручных отверстий) и флексографской печати (например, для логотипа компании или RESY) также может просто вырежьте и согните картон поперек и продольно. Из одностенных и двустенных гофрированных панелей возможно производство основных шпунтовых панелей (особенно серии FEFCO 02xx, FEFCO 03xx и т. Д.).


ECOMATIC Ручная линия

Это полуавтомат из линейки ECOMATIC для производства гофрированных стандартных ящиков с прорезями, лотков, перегородок и вырезанных деталей с возможностью дополнительной высечки (например, для ручных отверстий). Он также может просто разрезать и сгибать картон как в поперечном, так и в продольном направлении. Из одностенных и двустенных гофрированных панелей возможно производство основных шпунтовых панелей (особенно серии FEFCO 02xx, FEFCO 03xx и т. Д.).


EASYMATIC Ручная машина

Это полуавтомат из линейки EASYMATIC 18 и 23 для производства гофрированных стандартных ящиков с прорезями, лотков, перегородок и вырезанных деталей с возможностью дополнительной высечки (например, для ручных отверстий). Он также может просто разрезать и сгибать картон по длине. Из одностенных и двустенных гофрированных панелей возможно производство основных шпунтовых панелей (особенно серии FEFCO 02xx, FEFCO 03xx и т. Д.).


Каталог запчастей и расходных материалов для полиграфии >>

  • Запчасти для офсета: HEIDELBERG, MANROLAND, KBA , KOMORY, RYOBI, SAKURAI, AKIYAMA, SHINOHARA, HAMADA
  • Запчасти для ниткошвейного оборудования и ВШРА: ASTER, SMYTH, MULLER MARTINI, OSAKO, SHTAL, MBO, KOLBUS
  • Запчасти и оснастка для высекательных прессов: BOBST, SANWA, SBL, YAWA
  • Запчасти к прессам на базе HEIDELBERG S-SBG-SBB-SBD
  • Оснастка для высекательных прессов YAWA, SANWA, SBL, ASAHI, BRAUSSE, MK
  • Минимальные сроки поставки под заказ, стандартные позиции на складе в Москве
  • Проверенное качество и низкие цены от производителя
  • На все запчасти предоставляется гарантия от 6 месяцев

Интернет магазин запчастей и расходных материалов >>

Компания ТОРГПРЕСС предлагает Вашему вниманию широкий спектр запасных частей и расходных материалов к оборудованию ведущих производителей офсетного и послепечатного оборудования, таких как: HEIDELBERG, MAN ROLAND, KBA, Mitsubishi, Komori, Akyama, Muller Martini, ASTER, Smyth, OSAKO, POLAR, MBO, Stahl и других.

Компания в рубриках