О компании


Компания «Пакград» занимается разработкой, созданием и реализацией пищевой упаковки.
Динамично развивающаяся компания, работающая на рынке пищевой упаковки уже более 15 лет.

Ассортиментный ряд ООО «ПАКГРАД» включает в себя на сегодняшний день порядка 400 позиций и постоянно развивается.

Нашу упаковку используют для фасовки тортов, рулетов, печенья, желе, драже, мёда, конфет, десертов, мармелада, халвы, зефира, мороженого, молочных продуктов, сырных масс, замороженных и свежих фруктов и овощей, сухофруктов, салатов, рыбных масс, пресервов, икры, копчёной и маринованной рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов, мяса и мясопродуктов, яиц, масложировой продукции, а также готовых блюд.

Наши клиенты – наше богатство. Мы строим отношения с клиентами исходя из принципов взаимовыгодного, долгосрочного партнерства. Обмен мнениями, знания потребностей клиентов, конечного потребителя, постоянное взаимодействие с покупателями позволяет нам выстраивать успешное взаимодействие и обратную связь.

Наши партнеры - регулярные разработки и новые коллаборационные проекты с крупнейшими производствами в индустрии пищевой упаковки подтверждают взаимное доверие и готовность к дальнейшей совместной работе.

Наши специалисты – самое ценное, что есть у компании. Стремление сотрудников компании к обучению, удержание в фокусе современных тенденций рынка пищевой упаковки, сотрудничество с наиболее передовыми производствами сегодняшнего дня, участие в проведении мастер-классов, участие в выставках как локальных, так и международных, обеспечивает высокий уровень знаний и компетенций команды.

Материалы (PP, OPS, PS, PET, картон, бумага), из которых производится наша упаковка, позволяет использовать широкий спектр возможностей в зависимости от особенностей применения и способов производства.

Упаковка от ООО «Пакград» — это защита Вашего продукта, удобство использования, гарантия привлекательности для торговых сетей и конечного потребителя!


НЕСТАНДАРТНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СТАНДАРТНОЙ ПРОДУКЦИИ

Компания в рубриках