О компании


Компания «Балитех» - поставки на российский рынок широкого спектра оборудования для переработки пластмасс.

В 2017 году компания отметила 20-летие деятельности.

С 1997 года компанией БАЛИТЕХ в Россию и страны СНГ поставлено более 2500 единиц оборудования, более 1200 шнеков, более 750 единиц технологической оснастки; реализованы проекты по производству одноразовой посуды, напорных полиэтиленовых труб диаметром до 1000 мм, спиральновитых труб большого диаметра, вспененных ПВХ листов, наполненных и композиционных материалов, древесно-полимерных композитов и др.

Промышленность Китая неоднократно доказывала свою способность конкурировать с известными брендами. Приобретая китайское оборудование, клиент получает экономические выгоды по следующим причинам:

  • продажа техники осуществляется по расценкам, которые ниже европейских
  • качество не уступает общепринятым стандартам

География поставок охватывает все регионы России, Украину, Белоруссию, Казахстан, Узбекистан.

В целях обеспечения наиболее полного и выгодного для клиента обслуживания наша компания осуществляет поставку оборудования для переработки пластмасс на условиях DDP (с собственного склада компании в соответствии с международными правилами INCOTERMS-2010. Договор на поставку считается выполненным, когда груз доставляется на склад Продавца с выплатой всех необходимых пошлинных, таможенных, налоговых и иных сборов.

Таким образом, заказчику остается лишь забрать со склада оборудование.

По желанию клиента, «Балитех» осуществляет поставку оборудования на условиях CIP (оплата перевозки до места назначения без выполнения Поставщиком таможенных формальностей) или FOB (доставка груза в порт и оплата погрузки оборудования на судно) согласно международным правилам.

Об условиях поставок подробнее.

Перечень оборудования:

Компания в рубриках