Публикации


  • Рубрика: Новости
    17.08.2021
    Пресс-форма с закрытием крышки в форме

    Компанией «БАЛИТЕХ» выполнена поставка и сдача заказчику пресс-формы 12 гнезд для производства крышки флип-топ 28 мм.

    Новое поколение форм позволяет существенно упростить задачу по закрытию крышки для нашего заказчика, в ущерб небольшому увеличению времени цикла в форме реализована система для закрытия крышки перед съемом изделия.

  • Рубрика: Новости
    22.04.2021
    Пресс-форма для крышки особого дизайна от "Балитех"

    Задача производителя – выделить свой товар на магазинной полке, и решению этой задачи служит эксклюзивная упаковка. Литьевую пресс-форма для изготовления крышки сложного дизайна поставила подмосковному производителю упаковки компания «Балитех».

    Крышка, изготавливаемая из полипропилена, предназначена для стеклянной банки с гранулированным растворимым кофе. При проектировании формы основное внимание, кроме дизайна, было уделено функциональности изделия, конструкции крепления закладной бумажной мембраны. Тщательная проработка всех нюансов позволила добиться идеального сопряжения крышки со стеклянной тарой.

  • Рубрика: Новости
    22.09.2020
    Плоскощелевая головка для изоляциионных материалов из HDPE

    В рамках модернизации линии по производству изоляционных материалов из HDPE для стальных трубопроводов применяемых для нефти и газа, компания BALITEH выступила поставщиком плоскощелевой головки.

    «Учитывая все требования нашего заказчика, мы предложили одно из лучших решений, что позволит в дальнейшем производить на экструзионной линии продукцию безупречного качества. Полезная ширина плоскощелевой головки составляет 850 мм, при производстве материалов толщиной в диапазоне 1-2 мм достигается производительность не менее 1000 кг/час. Сама головка выполнена из специальной импортной стали марки 2311А, каналы головки имеют покрытие из твердого хрома толщиной 0.02-0.05 мм, поверхность каналов головки имеет твердость 60-65 HRC», - сообщили в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Новости
    17.12.2019
    "Балитех" участвует в выставке interplatica-2020

    Компания «Балитех» сообщает о своём участии в международной специализированной выставке пластмасс и каучуков «interplatica-2020», которая пройдёт с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

    Ирина Каширская, исполнительный директор компании «Балитех», отметила: «Наша компания – постоянный участник выставки «interplatica», и мы всегда стараемся показать действующее оборудование. На «interplatica-2020» мы представим инжекционно-выдувную машину для производства косметических флаконов».

  • Рубрика: Новости
    18.09.2017
    "Балитех" представила оборудование для подготовки ПЭТ-гранулята к переработке

    ПЭТ – гигроскопичный материал и требует при переработке предварительной сушки. Компания "БАЛИТЕХ" поставила производителям изделий из ПЭТ в Рязани и С-Петербурге оборудование для подготовки ПЭТ-гранулята к переработке.

    "Балитех" представила оборудование для подготовки ПЭТ-гранулята к переработке

    Осушитель воздуха XD-300 производительностью по воздуху 300 м3/час обеспечивает содержание остаточной влаги не более 0.02 – 0.04% (точка росы -60 -40°С). Для абсорбирования влаги из воздуха во влагопоглотителе применяется система осушения воздуха с автоматической регенерацией абсорбирующего барабана, выполненного из синтетического цеолита (сотовый абсорбер).

  • Рубрика: Новости
    20.05.2011
    Новинки выставки "Росупак-2011": компания "Балитех" представит оборудование для выдува ПЭТ-тары

    Российский поставщик китайского оборудования для переработки пластмасс «Балитех» приедет на выставку с новыми машинами.

    Компания представит две установки для выдува ПЭТ-тары. Первая, автоматическая установка EB5-III для выдува бутылок до 5 л, оснащена одногнездной пресс-формой, подающим и принимающим конвейером.