Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.03.2020
    Пресс-форма для PET

    БАЛИТЕХ для своего давнего партнера, с которым компания ведёт работу с начала 2000-х годов, выполнил поставку очередной пресс-формы для производства ПЭТ преформ. Горячеканальная пресс-форма на 12 гнёзд для преформы 28DIN весом 25 грамм дополнит широкий ассортимент выпускаемой продукции нашего клиента.

    Для обеспечения короткого производственного цикла форм имеет специальную разветвлённую систему каналов для эффективного охлаждения, подвижные резьбознаки в форме, которые формирую резьбовой часть преформы, тоже имеют индивидуальное водяное охлаждение. Для обеспечения плавности хода резбознаки двигаются по площадке выполненной из специального материала с графитовыми вставками, сами подвижные элементы имеет по две группы направляющих с каждой стороны для гарантированной параллельности движения подвижных элементов, на этом часто экономят производители форм, что приводит к перекосам и даже заклиниванию пресс-формы в работе на ТПА.

  • Рубрика: Новости
    17.12.2019
    "Балитех" участвует в выставке interplatica-2020

    Компания «Балитех» сообщает о своём участии в международной специализированной выставке пластмасс и каучуков «interplatica-2020», которая пройдёт с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

    Ирина Каширская, исполнительный директор компании «Балитех», отметила: «Наша компания – постоянный участник выставки «interplatica», и мы всегда стараемся показать действующее оборудование. На «interplatica-2020» мы представим инжекционно-выдувную машину для производства косметических флаконов».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.12.2019
    БАЛИТЕХ: выполнена поставка термопластавтомата усилием смыкания 440 тонн

    БАЛИТЕХ предлагает своим клиентам комплексный подход к поставке и этот проект не исключение.

    Мы предлагаем своим клиентам комплексный подход к поставке и этот проект не исключение. Мы ответственно подходим к своей работе и предложили заказчику лучшее и рациональное решение для производства тонкостенных изделий доступное на сегодняшний день на заводах Китая. В состав комплекта оборудования входят пресс-формы на 12 гнезд для литья тонкостенных плоскостных деталей нескольких типов используемых в упаковке, литниковая система в формах горячеканальная, от известного и надежного производителя YUDO.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.11.2019
    Линия для производства двухслойных гофрированных труб

    Компанией БАЛИТЕХ установлена и запущена экструзионная линия BL-110 для производства двухслойных гофрированных труб из LDPE/HDPE применяемых для защиты изолированных проводов и кабелей при прокладке в сложных условиях, где требуется защита от механических повреждений и воздействия агрессивных сред.

    Могут используются при укладке систем коммуникации и электроснабжения в траншеях в земле, при заливке бетоном или открытым способом по мостам и эстакадам, прокладка кабелей во влажной среде. В линии использованы два экструдера для внешнего и внутреннего слоя. На каждом экструдере установлено оборудование для предварительной сушки и дозаторы для ввода красителя.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.11.2019
    Двухшнековый экструдер SHJ-36 для композитов с техническим углеродом

    Выполнена поставка специализированного двухшнекового экструдера SHJ-36 8.6 Md/a3 для получения высоконаполненного композитного материала на основе EVA. На базе этого материала, при помощи нового экструдера с высоким удельным крутящим моментом производится специальный токопроводящий композит, используемый для производства нефтегазовой аппаратуры для защиты магистральных газонефтепроводов, подземных и наземных резервуаров нефтепродуктов и газа.

    Содержание технического углерода по основной рецептуре составляет не менее 65% - это очень высокий показатель даже для европейский аналогичных экструдеров с сонаправленным вращением шнеков. Это уже вторая машина для таких сложных полимерных композитов, поставленная нашему заказчику. Благодаря второй машине удастся существенно увеличить производство композитов для своего основного производства готовых изделий, а также освоить новые рецептуры благодаря новому двухшнековому экструдеру с установленным на него специальным редуктором с высоким удельным крутящим моментом, который позволяет перерабатывать компаунд с таким высоким содержанием технического углерода.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.07.2019
    Оборудование для ПЭТ-преформ

    Комплекс оборудования для изготовления ПЭТ-преформ поставила компания БАЛИТЕХ производителю питьевой воды из Владимирской области.

    Экономичный и эффективный термопластавтомат с серводвигателем усилием смыкания 3000 кН имеет увеличенный объем впрыска, что актуально при производстве преформ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2019
    БАЛИТЕХ на выставке РОСМОЛД-2019

    С 18 по 20 июня компания БАЛИТЕХ принимала участие в международной выставке РОСМОЛД (МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва).

    На выставке компания предложила посетителям эффективные решения для различных отраслей, связанные с переработкой пластмасс, широкий ассортимент оборудования, оснастку, комплектующие, запчасти.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.06.2019
    БАЛИТЕХ на выставке ROSMOULD 2019

    ROSMOULD - международная выставка производственных технологий нового поколения примет посетителей в 1-ом павильоне «Крокус Экспо» с 18 по 20 июня 2019 г.

    Выставка, ведущая свою историю с 2006 года, включает в себя разделы: дизайн и проектирование изделий; аддитивные технологии; формы, пресс-формы, штампы; сырье и материалы; оборудование и оснастка.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.03.2019
    Экструдированный лист ПА

    Капролон (Полиамид ПА-6) обладает рядом свойств, которые делают его востребованным при изготовлении самых разных изделий промышленного назначения, таких как элементы подшипников скольжения, втулок уплотнения, разнообразных вкладышей, направляющих, шкивов и блоков. ПА-6 также используется для изготовления деталей грузоподъемных механизмов, редукторов высокого давления, узлов трения, испытывающих высокие нагрузки и т.п

    Для производства экструзионного листового капралона компания БАЛИТЕХ поставила подмосковному производителю комплектную линию.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.03.2019
    БАЛИТЕХ: прибавление в семействе

    Полностью автоматическая выдувная установка для изготовления ПЭТ-бутылок до 1500 мл QCS-C-1502 имеет две станции раздува и обеспечивает производительность 4400 бутылок в час. Машина укомплектована конвейером для подачи преформ, который обеспечивает их точную ориентацию, стабильность и надежность работы установки.

    Панель управления с сенсорным LCD-дисплеем и дружественным интерфейсом обеспечивает легкость управления.