Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.02.2015
    Как делают набойки?

    Набойки из полиуретана с металлическим штырем незаменимы для "шпилек".

    Для изготовления именно таких изделий, как набойки - небольшой массы, с закладными деталями - наилучшим образом подходит вертикальный термопластавтомат, поставленный компанией БАЛИТЕХ московскому предпринимателю.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.02.2015
    Производительность вашего экструдера упала?

    Шнек – основной рабочий орган экструдеров и термопластавтоматов, именно от шнека во многом зависит производительность машины и качество получаемого продукта.

    Компания БАЛИТЕХ предлагает изготовление:

    • Шнеков и цилиндров для термопластавтоматов
    • Шнеков и цилиндров для одношнековых экструдеров
    • Конических и параллельных шнеков с цилиндрами для двухшнековых экструдеров
    • Наборных шнеков для грануляторов
    • Секций цилиндра и износоустойчивых вставок для грануляторов
    • Специальных шнеков и цилиндров
    • Шнеков и цилиндров для переработки резины
    • Шнеков и цилиндров по чертежам заказчика

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.01.2015
    От шнека до цеха: оборудование, инжиниринг, сервис

    Под таким девизом компания БАЛИТЕХ участвует в выставке Интерпластика-2015. Стенд БАЛИТЕХ 1Е02 в павильоне 1.

    Без малого 20 лет компания БАЛИТЕХ поставляет в Россию и СНГ литьевое, выдувное, экструзионное, термоформовочное оборудование, весь спектр периферии, оснастку, шнеки. Наши клиенты производят упаковку и детские игрушки, одноразовую посуду и товары народного потребления, изделия строительного и электротехнического назначения, автокомпоненты и трубы, панели и листы, и многое другое, и нет, пожалуй, отрасли, в которой бы не трудилось оборудование от БАЛИТЕХ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.07.2014
    Распродажа продолжается

    На склад компании "БАЛИТЕХ" поступила новая партия загрузчиков. Успейте до 1 сентября!

    С 1997 года компанией БАЛИТЕХ в Россию и страны СНГ поставлено более 1600 единиц оборудования, более 800 шнеков, более 600 единиц технологической оснастки; реализованы проекты по производству одноразовой посуды, напорных полиэтиленовых труб диаметром до 1000 мм, спиральновитых труб большого диаметра, вспененных ПВХ листов, наполненных и композиционных материалов, древесно-полимерных композитов и др.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.06.2014
    Балитех на RosUpack 2014

    Впервые компания БАЛИТЕХ приняла участие в выставке Росупак в 2000 году. Тогда на стенде в 11-ом павильоне Сокольников демонстрировались выдувная установка и термоформовочная машина. Спустя 15 лет, на RosUpack 2014, экспозиция компании БАЛИТЕХ вновь посвящена термоформованию, однако термоформовка-2000 отличается от термоформовки-2014, как космический корабль «Восток-1» от МКС.

    Машины для термоформования от ведущего китайского производителя, предлагаемые сегодня компанией БАЛИТЕХ – современное высокопроизводительное оборудование. Они выполнены в соответствии с европейскими требованиями по энергосбережению и защите электрооборудования, малому потреблению охлаждающей воды; в конструкции использованы компоненты ведущих мировых брендов (FESTO, SIEMENS, SEW EURODRIVE и др.).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.04.2014
    Распродажа загрузчиков SHINI

    До 1 сентября 2014 г. автозагрузчики SHINI со склада продаются по следующим ценам, сообщает компания "Балитех" (в скобках указана старая цена):

    • SAL-330 - 767 $ (1190$)
    • SAL-360 - 965 $ (1260$)
    • SAL-460 - 990 $ (1670$)
    • SAL-800G - 1100 $ (1430$)
    • SAL-800G2 - 1450 $ (1840$)
    • SAL-900G - 1680 $ (1940$)

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.03.2014
    Балитех на выставке МОСБИЛД-2014

    Оборудование для производства изделий из пластмассы строительного назначения – одно из основных направлений деятельности компании.

    Экструзионные линии и инструмент для производства различных полимерных труб, профильно-погонажных изделий, листов и панелей, изделий из ДПК – ассортимент оборудования, предлагаемого для строительной индустрии весьма широк. Только за 2013 компанией поставлены линии для производства гладких напорных труб из полиэтилена и полипропилена диаметром от 32 до 900 мм в Орел, Воронеж, Краснодарский край; для ПВХ-труб – в С-Петербург; экструзионное оборудование для производства сварочного прутка – в Тамбовскую область, во Владимирскую – для профиля из полистирола.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.01.2014
    БАЛИТЕХ приглашает на ИНТЕРПЛАСТИКУ-2014

    На Интерпластике-2014 БАЛИТЕХ представляет термопластавтоматы своего партнера – L.K.Machinery, компании, занимающей лидирующие позиции среди производителей инжекционных литьевых машин и имеющей многолетний (с 1979 г.) опыт производства оборудования для литья пластмасс под давлением.

    L.K.Machinery предлагает широкий спектр литьевого оборудования - от стандартных до высокотехнологичных машин, позволяя подобрать именно то оборудование, которое лучше всего будет отвечать условиям работы, используемым материалам и техническим требованиям. Термопластавтоматы всех модификаций признаны Национальным центром сертификации качества (NPMQIC) как машины 1 класса энергопотребления – менее 0,4 кВт на 1 кг полимера. Все модели оснащены сервомоторами на гидронасосах (VDP), которые на 25-45% экономичнее по сравнению с обычными (FDP). Модульное исполнение литьевых машин и большой выбор дополнительных опций предоставляют возможность изготовить станок, максимально отвечающий решению конкретной задачи, будь то увеличенная масса впрыска или использование многоступенчатого - многоточечного впрыска, параллельных движений и отдельных приводов на каждый узел.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.12.2013
    БАЛИТЕХ на выставке "Интерпластика 2014"

    На выставке ИНТЕРПЛАСТИКА-2014 компания БАЛИТЕХ представляет термопластавтоматы своего партнера – L.K.Machinery, компании, занимающей лидирующие позиции среди производителей инжекционных литьевых машин и имеющей многолетний (с 1979 г.) опыт производства оборудования для литья пластмасс под давлением.

    L.K.Machinery предлагает широкий спектр литьевого оборудования - от стандартных до высокотехнологичных машин, позволяя подобрать именно то оборудование, которое лучше всего будет отвечать условиям работы, используемым материалам и техническим требованиям.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.12.2013
    Оборудование для производства пакетов поставлено в Ульяновск

    В Ульяновск поставлен комплекс оборудования для производства мусорных пакетов, сообщает пресс-служба компании "Балитех".

    Комплекс включает установку для производства однослойной рукавной пленки толщиной 80-150 мкм и шириной до 1500 мм и одноручьевой пакетоделательной машины для изготовления пакетов с намоткой в рулон без шпули с производительностью до 120 шт/мин. Максимальный размер пакетов 1200х580 мм. Также производитель планирует использовать пакеты для расфасовки гранулированного полимерного сырья.