Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.10.2016
    Переименование BSW Machinery. Новое название фирмы: W&H Machinery

    Десять лет назад компания W&H решила усилить свое присутствие на рынке оборудования для производства ПП-ткани, объединив усилия с компанией BSW Machinery, у истоков которой стояли 3 высококвалифицированных эксперта: Томас Брайтенбергер, Петер Шмальхольц и Гюнтер Вайс.

    Была поставлена цель стать лидирующим игроком на рынке промышленного оборудования для изготовления тканого мешка. Цель была достигнута, и компания прошла стремительный путь от стартапа до технологического лидера отрасли. Путем синергии технологий W&H в BSW и благодаря совместному развитию производственного центра мирового класса в Чешской республике происходила поступательная интеграция BSW в группу компаний W&H Group. И сейчас наступил новый этап в долгосрочном плане стратегического развития компании – теперь с новым именем - Windmöller & Hölscher Machinery.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.04.2016
    Новая технология позволяет сократить на 20% вес мешка LS technology – экономия на материале, но не производительности

    Компания BSW Machinery (Вена) – дочернее предприятие группы Windmöller & Hölscher - представила новую уникальную технологию производства тканых полипропиленовых мешков в собственном шоу-руме недалеко от Вены. Технология включает ряд решений, способствующих снижению веса мешка без потери рабочих характеристик. Ключевым элементом является продвинутая технология экструдирования, увеличивающая прочность ленточки, а также индексируемая микроперфорация. Снижение веса позволяет сократить стоимость мешка и увеличить его прочность.

    В различных секторах промышленности используются бумажные и тканые полипропиленовые мешки в качестве надежного упаковочного решения. Компании Windmöller & Hölscher вместе с BSW Machinery в течение долгих лет являются лидерами в области разработки данных технологий, в особенности, для оборудования по экструзии и конверсии. Оба направления были объединены для совершения важного технологического прорыва. Новая технология Light & Strong technology (LS) позволит значительно сократить расходы на сырье для производителей материала, Критически уязвимые зоны мешка лучше усилены по сравнению со старой технологией, общая толщина и вес материала могут быть сокращены при сохранении прочности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2015
    VAREX II: универсальная высокопроизводительная установка для выдувных плёнок со сложной структурой

    VAREX II базируется на модульной концепции, которая предоставляет почти безграничные возможности конфигурации. VAREX II уже сегодня обеспечивает широкий спектр применения – от PE-HD-однослойной плёнки толщиной 8 μm до 11-слойной барьерной плёнки со слоем EVOH толщиной только 1 μm – и это не предел наших разработок.

    Все компоненты установки VAREX II ориентированы на воспроизводимое изготовление превосходного качества плёнки при максимальной производительности установки. Основную предпосылку для этого создают экструдеры, которые благодаря своим универсальным шнекам под все виды сырья гарантируют идеальное качество расплава при низких температурах плавки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.01.2015
    AD 8370 – новый крупноформатный дноукладчик с цифровым нанесением клея

    Несмотря на тенденцию ко всё меньшим форматам мешков, по прежнему остается спрос на дноукладчик, который «умеет всё». Поэтому конструкторы W & H разработали на базе дноукладчика AD 8330 решение, в основном направленное на расширение диапазона форматов.

    Новый широкоформатный универсальный дноукладчик AD 8370 оснащен техникой DIGITAL PASTING для цифрового нанесения клея соплами.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.12.2014
    W&H продает 100-ю OPTIMEX на POLYKAR

    Успех OPTIMEX продолжается! Осенью 2009 г. 3-слойная установка для рукавных пленок была введена на рынок как экономичное дополнение известных раздувных экструзионных установок VAREX.

    В начале 2014 г. 100-я OPTIMEX была продана канадской фирме Les Industries Polykar в г. Saint Laurent/Квебек и осенью будет пущена в производство. Для Polykar это первая установка от Windmöller & Hölscher. Основанная в 1987 г. как семейное предприятие фирма является сегодня одним из ведущих в Канаде изготовителей компостируемых мусорных мешков для промышленных, общественных и коммунальных учреждений.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.03.2014
    Компания Windmoeller & Hoelscher представит высокопроизводительную линию TOPAS SL для FFS упаковки на выставке Interpack 2014

    Немецкая машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (Ленгерих, Германия) представит новую высокопроизводительную линию TOPAS SL для упаковки FFS (Form Fill Seal) на международной выставке Interpack, которая пройдет в этом году в Дюссельдорфе.

    Система TOPAS SL, производство которой было запущено весной прошлого года, представляет собой четвертое поколение решений, разработанных с использованием богатого международного опыта и знаний специалистов Windmöller & Hölscher. Производительность линии превышает 2600 мешков в час. В настоящее время TOPAS SL является самой высокоскоростной упаковочной линией данного типа в мире. Решения компании будут одновременно представлены на выставке в павильоне 15 (стенд C 41), а также в головном офисе компании в городе Ленгерих.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.12.2013
    W&H демонстрирует производство пленки для стретч-колпаков с фальцем

    В рамках грандиозного шоу в 2009 году в Ленгерихе машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (W&H) презентовала мировой профессиональной общественности новую 3-слойную экструзионную установку OPTIMEX.

    С момента выхода на рынок, установка продается на всех континентах. На выставке К2013 представленная установка OPTIMEX производила пленку с рабочей шириной 1800 мм для стретч-колпаков с фальцами. Этот продукт в настоящее время все чаще используется для сохранности групповой упаковки. Рецептура демонстрационной 3-слойной пленки, разработаная совместно с Dow Chemical, обладает хорошими оптическими свойствами и высоким сотротивлением на прокол без использования дорогостояшей EVA - добавки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.11.2013
    Тайна раскрыта: E-24 - это VAREX II!

    Новая, универсальная и высокопроизводительная установка для выдувных пленок отвечающая самым высоким притязаниям

    ARCTIS – инновационная система охлаждающего кольца

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.09.2013
    Windmoeller & Hoelscher на выставке К-2013

    Испытайте незабываемые ощущения от знакомства с новой экструзионной установкой, которая откроет революционные возможности для Вашего производства.

    Экструдеры Windmöller & Hölscher способны переработать любой тип сырья в расплав превосходного качества.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.08.2013
    Windmoeller & Hoelscher представляет "Стремление к новым технологиям"

    В главных ролях: инновация, качество, природосбережение и экономичность.

    Компания Windmöller & Hölscher открывает свои двери на выставке K в Дюссельдорфе, чтобы увлечь вас в мир экструзии.