Публикация
  • Рубрика: Новости
    14.05.2021

    Устойчивые упаковочные решения Windmoeller & Hoelscher на выставке Chinaplas 2021

  • Немецкая машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (W&H), один из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования для выпуска гибкой упаковки, сообщила об успешном участии в 34-й международной отраслевой выставке индустрии пластмасс и каучуков Chinaplas 2021, которая прошла в середине апреля в Шэнчжэне (КНР).

    Выставка собрала около 3600 экспонентов и 152 134 посетителя на площади 350 000 м2. В мероприятии приняли участие почти исключительно посетители из Китая из-за всемирной пандемии covid 19.

    Машиностроительная компания Windmöller & Hölscher представила на этой выставке новейшие решения для экструзии, печати и обработки и зафиксировала невероятное количество посетителей.

    Компания представила весь свой ассортимент машин для производства плёнок. Помимо решений для выпуска перерабатываемых одноосно ориентированных плёнок MDO-PE, замены ПЭТ, неориентированных полипропиленовых плёнок CPP и барьерных плёнок, клиенты интенсивно обсуждали печатные и обрабатывающие машины. Среди горячих тем промышленной упаковки – комплектные машины для производства запечатанных горячим воздухом мешков из тканого полипропилена с донным клапаном, которые станут одним из стандартов китайской упаковки цемента. Ещё одна машина, привлёкшая внимание посетителей, – это дноукладчик AD Plastic II для водонепроницаемых клапанных мешков из полиэтилена, которая также использует технологию горячего воздуха и находит широкое применение для упаковки порошкообразных продуктов.

    Также на стенде компании W&H были представлены машины Garant для производства мешков из бумаги и машины немецкой компании Bäumer & Bäumer (B&B) для выпуска пакетов с боковыми складками и повторным закрытием, а также для пакетов со вставкой носика в линию.

    Цзинхуэй Дай (Jinghui Dai), генеральный директор (WCN), заключает: «Абсолютно позитивное развитие рынка и чёткая тенденция к большей устойчивости. Во время этой выставки мы не почувствовали никаких признаков охлаждающего рынка».