Публикация
  • Рубрика: Новости
    29.07.2021

    На заводе Segezha Group в Нидерландах реализуется программа модернизации оборудования

  • ПАО «Сегежа Групп» («Segezha Group»), дочерняя компания ПАО АФК «Система» и ведущий российский вертикально-интегрированный лесопромышленный холдинг с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины сообщает о начале следующего этапа программы модернизации оборудования на заводе Segezha Packaging в г.Хорн (Нидерланды). Завод специализируется на выпуске индустриальной бумажной упаковки для высокомаржинальных сегментов, в том числе пищевых продуктов.

    В рамках текущего инвестиционного проекта ранее на предприятии были проведены подготовительные работы и установлена новая 8-цветная флексопечатная машина Windmöller & Hölscher - Miraflex CIВ. В настоящее время проводится монтаж палетоукладчика Arcomat и дноукладчикa AD8370, который планируется завершить в сентябре.

    Линия будет оснащена системой клеевых трубопроводов для подачи специ­ализированного клея. Система подачи энергии будет полностью адаптирована под новое оборудование. Запуск линии в промышленную эксплуатацию намечен на октябрь 2021 года.

    «Обновление мощностей в Европе – одно из ключевых направлений текущей стратегии развития Группы. Проект модернизации на заводе в Нидерландах – часть общей программы, которая не только положительно отразится на эффективности и производительности, но также значительно укрепит наши лидирующие позиции на европейском рынке и за его пре­делами», - отмечает генеральный директор Segezha Packaging Ринат Штарк.