Публикация
  • Рубрика: Статьи
    29.04.2022

    Академия W&H – одна из лучших компаний в области профессионального обучения

  • Немецкая машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (W&H), один из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования для выпуска гибкой упаковки, сообщила о том, что Академия W&H в пятый раз подряд получает награду журнала Focus как одна из лучших компаний по профессиональному обучению в Германии в 2022 г. W&H заняла 24-е место среди крупнейших компаний в отраслевом рейтинге машиностроения. Рейтинг основан на мониторинге социальных медиа и оценке анкет.

    В настоящее время в W&H работает 61 ученик производственного обучения, в том числе 15 студентов из системы дуального образования, на семи программах производственного обучения и пяти обучающих курсах. В прошлом году один стажер был отмечен как лучший в земле Северный Рейн-Вестфалия по профессии планировщика технических систем, а шесть других получили итоговую оценку со средним баллом А.

    «Благодаря очень хорошим рамочным условиям мы в Академии даем молодым людям наилучший возможный старт в их профессиональной жизни и, в лучшем случае, в карьере в W&H Group. Это, в сочетании с личным энтузиазмом мастеров обучения, очевидно, также воспринимается независимо от W&H и еще раз подтверждено наградой», – сообщает Олаф Хейманн-Ридель (Olaf Heymann-Riedel), управляющий директор Академии W&H.

    Рейтинг Focus Money и Deutschland Test основан на исследовании Института менеджмента и экономических исследований, в ходе которого были изучены 20 000 немецких компаний с наибольшим количеством сотрудников. Проведен анализ различных интернет-источников – так называемый социальный мониторинг медиа. Кроме того, компаниям были разосланы и оценены исчерпывающие и структурированные онлайн-анкеты. Общий результат представляет собой комбинацию баллов обоих методов.