Публикация
  • Рубрика: Новости
    22.06.2022

    Саша Витт назначен членом исполнительного совета W&H

  • Немецкая машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (W&H), один из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования для выпуска гибкой упаковки, сообщила о том, что доктор Саша Витт (Sascha Witt) занимает должность директора по продажам компании W&H с 1 июня 2022 г. Он отвечает за глобальные продажи, а также за дочерние компании по продажам и обслуживанию по всему миру. С назначением доктора Витта правление W&H состоит из четырех членов: генерального директора Петера Штайнбека (Peter Steinbeck), главного технического директора, доктора Фалько Пепенмюллера (Falco Paepenmüller), директора по продажам, доктора Саши Витта и главного финансового директора Мартина Шультайса (Martin Schulteis).

    С 1 июня 2022 г. Саша Витт вошел в состав исполнительного совета компании Windmöller & Hölscher. Витт отвечал за регион продаж и обслуживания на Севере Европы в W&H с момента прихода в компанию в 2020 г. До этого Витт, имеющий докторскую степень по экономике (PhD), занимал различные руководящие должности в машиностроительной отрасли, в том числе управлял дочерними компаниями в США.

    Саша Витт берет на себя руководство продажами от Петера Штайнбека, который в качестве генерального директора сосредоточится на общем стратегическом направлении группы W&H, подразделении сервисного обслуживания компании, сфере корпоративных коммуникаций и человеческих ресурсов. «Международная направленность W&H и близость к нашим клиентам является ключевым фактором успеха. Доктор Витт сосредоточится на глобальной структуре W&H и рыночных потребностях. Мы рады, что у нас есть отличное пополнение в команде нашего исполнительного совета», – сказал Петер Штайнбек, объясняя свое решение. Он добавил, что расширение исполнительного совета является частью долгосрочного плана преемственности. «Для нас, как для семейной компании, особенно важно иметь сильную и стабильную команду и, следовательно, стабильность в руководстве компании», – отметил Петер Штайнбек.