Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.01.2020
    Компания WOLF на выставке upakovka-2020

    WOLF Verpackungsmaschinen GmbH традиционно примет участие в международной выставке upakovka.

    На стенде будет представлена высокоскоростная вертикальная упаковочная машина VPC-H 250, отличительными особенностями которой являются малые габариты, скорость до 200 пакетов в минуту и широкий набор опций для эффективного процесса упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.01.2020
    В единстве – синергия

    В конце 2019 года WOLF Packaging Group объединилась с компаниями FAWEMA и HDG, что существенно расширит возможности и технические решения для клиентов по всему миру.

    Объединение бизнеса привело к созданию группы предприятий, работающих в области упаковки с более чем 400 сотрудниками, четырьмя производственными площадками и более чем 80 млн евро выручки в год. Благодаря объединению возможностей каждой компании в группе, мы сможем обеспечить поддержку для всех заинтересованных сторон в течение многих лет. С присоединением WOLF, группа приобрела эксперта в области вертикальных упаковочных машин. С 1988 года WOLF поставляет как отдельные упаковочные машины, так и комплексные решения. Более 4000 реализованных проектов по всему миру говорят сами за себя и подтверждают надежность и инновации упаковочных машин WOLF.