Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.01.2020

    В единстве – синергия

  • В конце 2019 года WOLF Packaging Group объединилась с компаниями FAWEMA и HDG, что существенно расширит возможности и технические решения для клиентов по всему миру.

    Объединение бизнеса привело к созданию группы предприятий, работающих в области упаковки с более чем 400 сотрудниками, четырьмя производственными площадками и более чем 80 млн евро выручки в год. Благодаря объединению возможностей каждой компании в группе, мы сможем обеспечить поддержку для всех заинтересованных сторон в течение многих лет. С присоединением WOLF, группа приобрела эксперта в области вертикальных упаковочных машин. С 1988 года WOLF поставляет как отдельные упаковочные машины, так и комплексные решения. Более 4000 реализованных проектов по всему миру говорят сами за себя и подтверждают надежность и инновации упаковочных машин WOLF.

    Компания FAWEMA c 1920 года располагает крупнейшим в мире ассортиментом машин для упаковки муки, сахара и круп. Высокие стандарты качества и зарекомендовавшие себя технологии в сочетании с новаторскими решениями сделали FAWEMA признанным брендом в сфере упаковочных машин по всему миру.

    Компания HDG более 35 лет обеспечивает своих клиентов компактными горизонтальными машинами с ротационным принципом действия, хорошо зарекомендовавшим себя. В зависимости от основного типа и исполнения, можно реализовать изготовление до 400 видов пакетов в форматном диапазоне от 40 x 40 мм до 400 x 400 мм. и скоростью до 400 пакетов в минуту.

    Эта новая группа предприятий предоставляет широкий ассортимент упаковочного оборудования и проверенные решения от ведущих немецких компаний в области упаковки.