О компании


Линии для производства гофрокартона и гофротарыКомпания "ВЕСТА-БКС" основана в 1990 году выпускниками Московского Авиационного института на базе предприятия НПО им. С. А. Лавочкина. Это коллектив профессионалов, которые знания и умение, полученные в оборонной отрасли, принесли в гофроиндустрию.

Сегодня это предприятие с собственным конструкторским бюро и заводом по производству оборудования. Высокая квалификация персонала позволяет выпускать качественные и надежные машины. За 20-тилетнюю историю было выпущено более 380 единиц различного оборудования (машины флексографической печати, ротационные высечные машины и др.) В новых разработках использован опыт ведущих мировых производителей.

В 2002 году компания "ВЕСТА-БКС" стала официальным представителем фирмы VATAN MAKINA. Это производитель паровых гофроагрегатов с более чем 20-тилетней историей. В настоящее время в России эксплуатируются 7 гофроагрегатов этого производителя.

Сушильно-охлаждающий стол с сукном.

Оборудование этой фирмы отличается использованием высококачественного металла, подшипниковых узлов и электронных компонентов ведущих европейских производителей.

ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОФРОКАРТОНА И ГОФРОТАРЫ:

См. видеоматериалы работы оборудования


В процессе производства все узлы и детали проходят 3-ступенчатый контроль качества. Очень важно, что наличие у компании "ВЕСТА-БКС" собственной гофрокартонной фабрики (г. Кондрово, Калужской области) позволяет проводить обучение персонала и консультации в процессе эксплуатации оборудования.

А собственный сервисный центр и склад расходных материалов и запасных частей компании "ВЕСТА-БКС" подскажут Вам правильный выбор.

Компания в рубриках