Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.11.2020

    Станок высекательный ротационный СВР-3-Серво от "Веста-БКС"

  • Станок предназначен для высечки заготовок любого типа из 3-, 5-слойного гофрокартона и микрогофрокартона. Это могут быть четырехклапанные ящики, самоскладные, лотки, поддоны и т.д. Большой формат пропускаемых листов позволяет одновременно высекать до 8 коробок.

    Кинематическая схема станка выполнена с помощью косозубых зубчатых колес. Нижний бандажный вал имеет семь быстросменных полиуретановых бандажей фирмы «POLICART». Верхний барабан имеет 660 резьбовых отверстий М6 размещенных по координатной сетке с шагом 65 мм для крепления высечной формы. Тянущие резиновые валы имеют прорези для исключения влияния разнотолщинности гофрокартона на точность высечки.

    Станок имеет максимально простые и удобные регулировки. Регулировка глубины врезания ножей происходит за счет поворота эксцентриковых корпусов. Механизм регулировки тянущих резиновых валов имеет безлюфтовую кинематическую схему настройки на толщину листа. Бандажный вал имеет автоматическое боковое перемещение (осевое) на 30 мм с шагом 0,1-0.2 мм на один оборот для исключения попадания радиальных ножей в одно и то же место бандажного вала при высечке.

    Кроме этого в конструкции станка заложено постоянное смещение линии врезания поперечных ножей (радиальное) на 6 мм за один оборот бандажного вала.

    Данные технические решения существенно продлевают срок эксплуатации бандажей и повышают качество высечки.

    Технические характеристики.