Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2020
    Разрывной вентилятор от "Веста-БКС"

    «ВЕСТА-БКС» производит вентиляторы - разрыватели с РЕМЕННЫМ приводом трех вариантов.

    Предназначены для автоматического удаления обрезной кромки при производстве гофрокартона.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.09.2020
    Станок для двухцветной флексопечати от "Веста-БКС"

    Станок для двухцветной флексопечати С2ФП предназначен для нанесения одно-, двухцветной флексопечати на 3-, 5-слойный гофрокартон (в т.ч. микрогофрокартон). Большой формат печати позволяет одновременно печатать несколько заготовок. Данный станок имеет жёсткую кинематическую схему выполненную с помощью косозубых зубчатых колёс.

    Все валы в этой модели являются приводными (печатные, формные, транспортирующие, дукторные и анилоксовые). В отличие от выпускаемых ранее моделей, в данной отсутствует ведущая резина на барабанах и добавлены транспортирующие валы между секциями и на выходе отпечатанного листа.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.08.2020
    "Веста-БКС": устройство удаления облоя при ротационной высечке УО-2400

    Устройство предназначено для автоматического отделения облоя при высечке гофрокартонной упаковки и автоматического выноса обрезков гофрокартона из рабочей зоны. Позволяет удалять 97-100% облоя. Повышает производительность при ротационной высечке и сокращает число обслуживающего персонала.

    Состоит из вибротранспортера, щетки-сметки и транспортера выноса обрезков. Имеет собственный регулируемый привод. Может синхронизироваться с другими секциями.

    Технические характеристики:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.07.2020
    Станок высекательный ротационный от "Веста-БКС"

    Станок предназначен для высечки заготовок любого типа из 3-, 5-слойного гофрокартона и микрогофрокартона. Это могут быть четырехклапанные ящики, самоскладные, лотки, поддоны и т.д. Большой формат пропускаемых листов позволяет одновременно высекать до 8 коробок.

    Кинематическая схема станка выполнена с помощью косозубых зубчатых колес. Нижний бандажный вал имеет семь быстросменных полиуретановых бандажей фирмы «POLICART». Верхний барабан имеет 660 резьбовых отверстий М6 размещенных по координатной сетке с шагом 65 мм для крепления высечной формы. Тянущие резиновые валы имеют прорези для исключения влияния разнотолщинности гофрокартона на точность высечки.