Фасовочный автомат ПАСТПАК 8Л


  • Опубликовано: 25.11.2019. Просмотры: 66
  • Фасовочный автомат ПАСТПАК 8Л
  • Автомат линейного типа «ПАСТПАК 8Л» предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
    Расположение слотов в 6 рядов обеспечивает высокую производительность автомата. В комлектации «Серво» на транспортную систему устанавливается сервопривод с серворедуктором, что обеспечивает высокую производительность, наилучшую динамику движения и долговечность механизма.
    ULTRA CLEAN ИСПОЛНЕНИЕ (VDMA, КЛАСС IV):
    Оснащение расходного бака продукта системой поддува стерильного воздуха для сохранения микробиологических параметров продукта
    Закрытая камера на позициях дезинфекции тары, фасовки продукта, укладки и запайки фольгой для защиты от внешней среды
    Подача в камеру стерильного воздуха, очищенного от микроорганизмов и бактерий с помощью HEPA-фильтра (класс H14)
    Обработка камеры 30% раствором перекиси водорода
    Обработка тары (стаканов и фольги) парами перекиси водорода с последующей сушкой горячим стерильным воздухом и вентиляцией зоны обработки
    УПАКОВЫВАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ:
    Сметана, сливки, йогурт, крем, желе, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; творог, в том числе с доливкой сливок; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты с включениями до 15 мм, морская капуста и т.п.
  • Посмотреть на сайте компании: www.taurasfenix.com
  • Отправить запрос