Отсадочная машина ПИТПАК ОП3М


  • Опубликовано: 25.11.2019. Просмотры: 71
  • Отсадочная машина ПИТПАК ОП3М
  • «ПИТПАК ОП3М» — универсальная тестоотсадочная машина предназначена для отсадки отрывом и/или струнной нарезки тестовых заготовок кондитерских изделий для последующей выпечки в печах различного типа. Большой выбор насадок, а также возможность подачи начинки как внутрь тестовой заготовки, так и декорирования начинки на поверхность изделий, позволяет производить широкий ассортимент печенья, пряников, кексов, заварных пирожных, бисквитных коржей и других кондитерских изделий.
    Конструктивная особенность отсадочной машины позволяет на ее базовом модуле устанавливать различные варианты дозировочных механизмов в зависимости от консистенции и плотности используемого теста и других продуктов, таких как песочное тесто, сдобно-отрывное тесто, сырцовое пряничное тесто, полузаварное пряничное тесто, заварное тесто (заготовки для эклеров, профитролей и пр.), бисквитное тесто, зефир, различные начинки (сгущенка, джем, повидло). В зависимости от желания заказчика машина может комплектоваться в любом сочетании, кроме того, модули и насадки могут приобретаться отдельно по мере необходимости.
    ОП3М сохранила все достоинства ОП3. Она осталась надежной, экономичной, достаточно простой в эксплуатации. Но при этом мы значительно расширили ее возможности.
    ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ:
    Печенье из песочного теста и/или сдобно-отрывного теста с начинкой и без неё, пряники из сырцового теста и/или полузаварного теста, заготовки для пирожных из заварного теста (эклеры, профитроли и пр.), кексы и/или коржи из бисквитного теста, зефир и много другое.
    Производ-ть в режиме струнной резки (макс) 300 кг/час
    Производ-ть в режиме отсадки с отрывом (макс) 250 кг/час
    Объем бункера теста, л 40
    Объем бункера начинки, л 55
    Габаритные размеры станции подачи начинки (ДхШхВ), мм 1120х540х1365
  • Посмотреть на сайте компании: www.taurasfenix.com
  • Отправить запрос