Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.11.2022

    ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на выставку Gulfood Manufacturing 2022

  • ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022, в которой компания принимает участие. Мероприятие пройдет с 8 по 10 ноября 2022 года в World Trade Center, Дубай, ОАЭ.

    Ежегодная международная выставка пищевых технологий и производства продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке, в Африке и Азии Gulfood Manufacturing проводится с 2014 года. Это мероприятие для тех, кто хочет повысить эффективность и производительность бизнеса в отрасли пищевой промышленности. Ведущие производители продуктов питания примут участие в выставке Gulfood Manufacturing 2022, чтобы представить свои передовые технологии производства, переработки и упаковки.


    В рамках мероприятия пройдут обучающие семинары и конференции, посвященные инновациям в пищевой промышленности и оборудовании для нее. Основная тема события — полностью автоматизированное производство пищевых продуктов — фабрики будущего.

    «Наш дилер в ОАЭ — SIGITASPAK FZE — представит на своём стенде B4-3 новейшие высокопроизводительные упаковочные машины производства ТАУРАС-ФЕНИКС.

    Вы можете найти нас на стенде B4-3 (зал 4) и ознакомиться с нашими упаковочными решениями! Мы надеемся увидеть вас там и связаться с вами», - сообщили в пресс-службе компании.