Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.04.2020

    Линия для розлива антисептических средств от ТАУРАС-ФЕНИКС

  • Пандемия короновируса диктует новые правила ведения бизнеса. Сегодня спрос на средства дезинфекции и индивидуальной защиты бьют все рекорды. Антисептик стал одним из самых востребованных продуктов, который просто необходимо иметь при себе, когда выходишь из дома. Для того, чтобы обеспечить бесперебойные поставки в точки продаж антисептических средств, производители вынуждены работать на пределе возможной загрузки производства, многие перепрофилируют или открывают новый бизнес по выпуску антисептической продукции.

    Для таких предприятий ТАУРАС-ФЕНИКС предлагает комплексное решение для розлива антисептических и моющих средств, в состав которого входят:

    Автомат розлива роторного типа ПАСТПАК ОР с возможностью фасовки в стеклянную и пластиковую тару высотой до 200 мм. На данном аппарате возможен розлив от 50 до 1000 мл., а специальная конструкция автомата с открытым ротором (открытые гнезда) позволяет решать самые нестандартные задачи. Кроме того, линейная конфигурация автомата позволяет устанавливать на машину РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ УКУПОРА как для ПЭТ, так и для стеклянной тары.

    Этикетировочная машина предназначена для нанесения кольцевой или сегментной поли-пропиленовой этикетки на круглую тару (ПЭТ, стекло или металлическую бутылку, банку и др.) Этикетировочный материал – пленка типа «жемчужная», полипропиленовая прозрачная или полипропиленовая металлизированная. Конструкция машины обеспечивает работу в автоматическом режиме.

    Возможно использование других видов нанесения этикетки по согласованию с клиентом.

    Термоусадочный аппарат ТУРБОПАК 254 АСП-10 для групповой упаковки блоков бутылок из стекла и ПЭТ. Размер блока 2х3, 2х4. С учетом размеров производственного помещения, а также схемой размещения оборудования возможно изготовление правого или левого исполнений подводящего транспортера. Аппарат ТУРБОПАК 254 АПС-10 имеет ряд неоспоримых преимуществ: автоматическую размотку верхнего и нижнего рулонов пленки; автоматическое поддержание заданной температуры сварочной головки и температуры в термоусадочном модуле; настраиваемое время сварки пленки; безопасность работы на автомате обеспечивает наличие на сварочной головке блокировки от попадания посторонних предметов.

    Возможно использование других моделей для транспортной и групповой упаковки по согласованию с заказчиком

    Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС работает для вас в период выходных дней. Сервис и решение технических вопросов доступны 24/7.