Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.09.2012
    Состоялось открытие официального представительства завода "Таурас-Феникс" в Ростове-на-Дону

    Завод «Таурас-Феникс» открыл официальное представительство в Ростове-на-Дону. Офис компании находится на улице 50-летия Ростсельмаша, дом 2-6/22, литер АM.

    Открытие нового представительства — закономерный этап роста компании. Оно дает возможности для дальнейшего развития нашего завода: присутствие в Южном Федеральном округе позволит увеличить эффективность работы компании, поддерживать и развивать отношения с заказчиками, а также обеспечивать партнеров и покупателей оперативной информацией о новых решениях и продуктах компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.09.2012
    "Таурас-Феникс" приглашает на XIV Поволжский агропромышленный форум

    14 и 15 сентября 2012 г. в Самаре на территории Поволжской машиноиспытательной станции будет проходить XIV Поволжский агропромышленный форум.

    Форум проводит Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области при поддержке Правительства Самарской области. Мероприятие имеет официальный статус и проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.07.2012
    Таурас-Феникс на RosUpack 2012

    Сменив выставочную площадку с «Крокус Экспо» на более компактный 75-й павильон ВВЦ, «RosUpack 2012» остался верен своим традициям.

    На стендах были представлены упаковочные машины и технологии; оборудование для производства упаковки; упаковочные материалы; тара и вспомогательные упаковочные средства; упаковка для всех отраслей промышленности. Российские и зарубежные производители и поставщики продемонстрировали новинки оборудования, состоялись многочисленные презентации техники.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.06.2012
    Упаковка — дело техники

    Завод «Таурас-Феникс» — лидер российского упаковочного машиностроения. Уже 25 лет день за днем, неделя за неделей, год за годом на заводе создаются новые модели оборудования, совершенствуются их функциональность, эргономика и дизайн. Сегодня упаковочное, фасовочно-упаковочное и пищевое оборудование «Таурас-Феникс» сочетает в себе высокие эксплуатационные показатели, многофункциональность и европейское качество.

    Благодаря высокой степени развития проектирования и производственных технологий завод способен реализовывать индивидуальные решения по изготовлению оборудования, отвечающего конкретным требованиям заказчика. Ассортимент оборудования насчитывает более 100 моделей:

    • горизонтальные упаковочные машины для упаковки штучных изделий и изделий, предварительно уложенных на подложку (в коррекс);
    • вертикальные упаковочные машины для фасования и упаковывания сыпучих, жидких и пастообразных продуктов;
    • мультиголовочные, шнековые и другие дозаторы;
    • линии розлива в пакеты типа «дойпак», «пюр-пак», стеклянные и пластиковые бутылки;
    • термоусадочные машины для групповой упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.05.2012
    "Таурас-Феникс" представит целый комплекс упаковочных машин на выставке "RosUpack-2012"

    18 июня 2012 года открывает двери 17-я Международная выставка упаковочной индустрии «RosUpack-2012».

    Объединяя на одной площадке более 700 компаний, «RosUpack» предоставляет посетителям уникальную возможность оперативно получить всю необходимую информацию об упаковочной отрасли, принять участие в насыщенной деловой программе, встретить новых партнеров, заключить контракты. В этом году «RosUpack» будет проходить на новой площадке — в современном выставочном павильоне №75 на ВВЦ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.04.2012
    Пюр-пак — удобная и практичная упаковка для сахарного песка

    Прочно утвердившись в нише упаковки для жидких и пастообразных продуктов — молочной продукции, соков и вин — «пюр-пак» начинает завоевывать рынок сыпучих продуктов. Одна из новых тенденций — упаковка в «пюр-пак» сахарного песка.

    Часто использующийся для упаковки сахара трехшовный пакет не очень удобен в использовании, и хорошо держащая форму упаковка «пюр-пак» имеет перед пакетом-подушкой несколько преимуществ:

    • эргономичный по форме пакет «пюр-пак» удобнее размещать и на полках магазинов, и дома;
    • сахарный песок не нужно пересыпать из пакета в более удобную тару;
    • благодаря плотной, хорошо держащей форму упаковке со штуцером сахар удобно дозировать;
    • яркая, эстетически привлекательная упаковка «пюр-пак», особенно с дополнительной изящно изогнутой гранью curve, не останется незамеченной покупателем.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.03.2012
    "Таурас-Феникс" приглашает на выставку "Молочная индустрия 2012"

    С 13 по 16 марта 2012 года международная выставка «Молочная и мясная индустрия» уже десятый раз будет принимать специалистов молочной и мясной промышленности, животноводческих хозяйств.

    Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия» — единственное в России специализированное мероприятие, представляющее полный технологический цикл промышленной переработки мяса и молока. Традиционно в рамках выставки проходит уникальная программа конференций, семинаров, мастер-классов, которая позволяет участникам получить информацию от ключевых фигур молочной и мясной отраслей и лично пообщаться с ними.

  • Рубрика: Статьи
    20.02.2012
    "Таурас-Феникс": 25 лет в упаковке успеха

    История завода «Таурас-Феникс» начинается еще в прошлом веке. В 1987 году в Санкт-Петербурге открывается небольшое производственное предприятие, которое вскоре станет лидером упаковочного машиностроения в России. Первая продукция «Таурас-Феникс» — вакуум-формовочные машины.

    Год за годом растет штат рабочего персонала, появляется собственное конструкторское бюро, увеличивается ассортимент производимых упаковочных машин. В 2001 году машиностроительный завод «Таурас-Феникс» первым среди российских производителей упаковочного оборудования получает международный сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.02.2012
    "Упаковка/УпакИталия-2012": результаты и перспективы

    Завершила работу 20-ая международная специализированная выставка упаковочного оборудования, машин для производства упаковочных материалов и средств «Упаковка/УпакИталия 2012».

    На площади в 17 000 кв. м. свою экспозицию представили более 800 компаний из 30 стран мира. Мероприятие проходило уже в 20-ый раз и в очередной раз доказало успешность самой идеи подобной выставки, которая приносит большую пользу и участникам, и посетителям.