Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.06.2021

    Усиленная резина Blueprint+ для изготовления упаковки

  • Новое офсетное резино-тканевое полотно Blueprint+ лучше всего характеризует такое качество, как СТОЙКОСТЬ.

    • Верхний печатный слой данного полотна обладает такой же повышенной износостойкостью, как у его предшественника Blueprint.
    • Современная технология производства в сочетании с особым составом делают резину Blueprint+ более стойкой к набуханию при работе с красками УФ-отверждения и агрессивными средствами для очистки.
    • Новый прочный каркас SCT с двумя компрессионными слоями надежно обеспечивает стабильность геометрических размеров полотна, следствием чего является повышенная тиражестойкость.

    Компания-производитель ContiTech AG применяет каркас SCT (Sandwich Comp Technology) во всех новых продуктах марки Phoenix. В результате полотно Blueprint+ отлично подходит для печати по картону и по жести благодаря отличной стойкости к форматным продавам и продолжительному сроку службы.

    Новая технология производства полотна Blueprint+ позволила существенно сократить применение растворителей при его изготовлении. Поэтому при работе с данной резиной ваше производство имеет больше шансов получить экологический сертификат.

    Вы можете заказывать прежнюю версию полотна Blueprint параллельно с новой Blueprint+ до 31 августа 2021 года. С 1 сентября нужно будет заказывать новую версию полотна.

    Обращайтесь в компанию «ОктоПринт Сервис» для получения информации по новому ОРТП Blueprint+ и его заказу!