Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.09.2021
    Буферная добавка? Смывка для валов увлажнения!

    ЗАДАЧА

    Типография полного цикла специализируется на оперативной полиграфии. Значительная часть заказов изготавливается на нескольких листовых офсетных машинах небольшого формата. Печать осуществляется по бесспиртовой технологии. После перехода на буферную добавку в увлажнение SUBSTIFIX-AF® 8318 09 печатники стали отмечать эмульгирование краски. Дефект наблюдался приблизительно после первых 500 листов тиража. В компанию «хубергруп РУС» был направлен запрос на установление причины появления дефекта и её устранение.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.09.2021
    RAPIDA® ECO — как всегда превосходная, но теперь более экологичная!

    Компания hubergroup обновила краски серии RAPIDA®: минеральные масла в рецептуре заменены растительными.

    В течение многих лет применения краски серии RAPIDA® зарекомендовали себя как одни из самых быстро закрепляющихся. Типографии используют их для высокоскоростной офсетной листовой печати тиражей, которым требуется очень быстрая послепечатная обработка.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2021
    Zund Application Spotlight 2021

    Лидер рынка цифрового оборудования для резки - Zünd Systemtechnik AG, продолжает серию виртуальных презентаций о применении и оптимальных методах обработки различных материалов с помощью режущих плоттеров Zünd.

    Присоединяйтесь к одной из четырех виртуальных сессий 16 или 17 сентября и Вы узнаете много полезной информации о свойствах и областях применения акриловых листов PERSPEX® и CRYLUX® от 3A Composites, увидите как легко, просто и быстро обработать их на режущих системах Zünd!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.09.2021
    Дополненная реальность от WEILBURGER

    Компания WEILBURGER анонсировала приложение дополненной реальности Sample Box 2021 AR APP для нового демо-набора образцов. Выход приложения для мобильных устройств на базе iOS и Android ожидается в ближайшее время.

    Реальный, не виртуальный, демонстрационный набор содержит солидную коллекцию образцов ключевых продуктов WEILBURGER Graphics GmbH:

    • 24 складные коробочки, изготовленные офсетным способом с использованием наиболее важных отделочных лаков компании;
    • веер с 30 образцами трафаретных лаков SENOSCREEN®;
    • фирменный бокс из гофрокартона, дизайн которого выполнен методом прямой печати красками серии SENOFLEX® WB.

  • Рубрика: Новости
    31.08.2021
    Компания hubergroup повышает цены

    Уже некоторое время рост стоимости сырья и нехватка транспортных мощностей оказывают давление на компании по всему миру. Производство печатных красок также серьезно пострадало, поскольку транспортные расходы и стоимость пигментов (включая диоксид титана) и нефтехимического сырья, такого как смолы и растворители, продолжали расти в течение года. Компания hubergroup, международный производитель печатных красок и специальных химии, вынуждена реагировать на это повышением цен по всему миру.

    Компания подчеркивает, что прилагает все усилия, чтобы минимизировать рост цен для клиентов, используя глобальную сеть поставок, изучая другие методы поиска поставщиков и используя альтернативное сырье. Тем не менее, повышение цен неизбежно.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.08.2021
    Крупнейший институт Узбекистана внедряет программное обеспечение Mind в образовательный процесс

    В рамках образовательной программы компания Mind Technology подписала соглашение с институтом Узбекистана - Ташкентским институтом текстильной и легкой промышленности (ТИТЛП): программное обеспечение MindCAD 2D и MindCAD 3D, а также Mind ShoeDesign будут включены в программу обучения студентов по направлению «Проектирование и производство обуви».

    Ташкентский институт текстильной и легкой промышленности был основан в 1932 году и осуществляет свою деятельность по трем основным направлениям: высшее образование, научные исследования и промышленные услуги. В настоящее время в нем обучается более 3 000 студентов и работает более 300 профессоров и преподавателей на четырех факультетах. Образовательное учреждение принимает активно участие в государственных и международных исследовательских проектах.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.08.2021
    БЕСПЛАТНЫЙ вебинар 26 августа в Школе Современного Полиграфиста

    Самое главное найти «тот самый» лак, с эффектом «ВАУ» и сэкономить бюджет! Знакомо? К сожалению, это миф.

    Качественно отлакированный оттиск возможно получить только совместными усилиями: технолог правильно подобрал лак, печатник настроил лакировальную секцию, машина обеспечена соответствующим анилоксом, лакировальное полотно и подложка соответствуют необходимым требованиям для воспроизведения эффекта.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.08.2021
    Краски Eco-Perfect-Dry для известных детских брендов

    Летом 2019 года компания «хубергруп РУС» начала поставки на российский рынок красок серии Eco-Perfect-Dry. Были проведены тесты на различных полиграфических производствах. И в результате использовать данные краски начали несколько сотен российских типографий.

    А теперь краски Eco-Perfect-Dry были успешно протестированы на соответствие строгим внутрикорпоративным стандартам безопасности Hasbro, LEGO, McDonald’s и Ravensburger! Одобрение ведущими детскими брендами подтверждает высокий уровень безопасности, технологичности и качества красок Eco-Perfect-Dry, необходимый для изготовления детских товаров.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.08.2021
    Чистая машина за 1 евро!

    Компания «ОктоПринт Сервис» на очень выгодных условиях рекомендует средство MRD-100 для ухода за валами печатной машины.

    Регулярное использование очистителя MRD-100 повышает и стабилизирует качество печатного процесса на офсетных машинах:

    • удаляется кальциевый налет с поверхности красочных валов, что улучшает краскоперенос и исключает снижение интенсивности цвета оттиска;
    • очищаются поры увлажняющих валов от бумажной пыли, что обеспечивает стабильное увлажнение печатной формы.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.08.2021
    Будьте уверенными в результате!

    Технологи компании «ОктоПринт Сервис» подбирают оптимальные расходные материалы для УФ-лакирования на офсетной печатной машине.

    ЗАДАЧА