Публикация
  • Рубрика: Новости
    31.08.2021

    Компания hubergroup повышает цены

  • Уже некоторое время рост стоимости сырья и нехватка транспортных мощностей оказывают давление на компании по всему миру. Производство печатных красок также серьезно пострадало, поскольку транспортные расходы и стоимость пигментов (включая диоксид титана) и нефтехимического сырья, такого как смолы и растворители, продолжали расти в течение года. Компания hubergroup, международный производитель печатных красок и специальных химии, вынуждена реагировать на это повышением цен по всему миру.

    Компания подчеркивает, что прилагает все усилия, чтобы минимизировать рост цен для клиентов, используя глобальную сеть поставок, изучая другие методы поиска поставщиков и используя альтернативное сырье. Тем не менее, повышение цен неизбежно.

    Хайнер Клоккерс, генеральный директор hubergroup, объясняет: «Удовлетворение потребностей наших клиентов является нашим главным приоритетом. Для того чтобы и в будущем мы могли предлагать типографиям высококачественные печатные краски и сырье, в сложившейся ситуации, к сожалению, необходимо отразить значительно возросшие закупочные расходы в ценах на нашу продукцию. Наши сотрудники по всему миру в ближайшее время лично проинформируют клиентов о конкретных действиях по изменению условий поставки и, конечно же, готовы ответить на все ваши вопросы в любое время».